设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨]

楼主

又要吐槽,过来说说吧。。。

先举个例子~
话说从3楼扔下一个鸡蛋,是否会碎?~当然会碎。
如果有人接住没碎那就是脑筋急转弯了。。。

事实有两个,1。鸡蛋。2。从3楼扔下
没有给出这个突然从2楼跳出来接鸡蛋的勇士~
所以,碎才是符合逻辑的推理~~

去考虑一些不相关的东西 那基本属于神经错乱~不叫想的周全。
如果条件给出在2楼有2个人不希望鸡蛋碎掉,1楼有3个人希望鸡蛋碎掉的话。。。
估计还是会碎掉。。。因为扔鸡蛋这个人不希望鸡蛋碎掉的话 是不会往下扔的,硬是想让他碎的话,使点劲扔远点 怎么都会碎的~~~
如果他不希望鸡蛋碎掉还是要扔。。。这种雷人就不值得别人回答了。

什么才是正常的值得去多虑的 条件呢?

看到有人分析东西 都喜欢只看表象。。。
就象扔鸡蛋的问题一样,,,只喜欢看碎或者没碎。

其实最近死神很雷,
要分析的话只能从作者入手开始,这个扔鸡蛋的人是否还有写死神的热情?
他的价值观,兴趣爱好是否随年龄增长而变质?
秒来秒去,,,就象老头,上一回还半死不活的,这一回有火了,再下回又被蓝大虐。。。

把观众当猴耍了,实在考验人的耐性,很侮辱人的智商啊。。。拜托搞点剧情出来好不好。。。
。。。有人说98最近很雷,其实,这不叫雷,,,太无耻了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 墨绿
98最近也是被逼无奈的,既要在年中结束破面篇有不能太过仓促,还要给下个篇章留下一定伏笔,都想兼顾的结果必然是什么都没有兼顾。。。

板凳
。。。
息怒息怒。。。
看开点儿吧。。。
他老人家怎么雷。。。
我们还都得看不是。。。
不看舍不得不是。。。
地板
回复 3# ishidayame
确实如此呀。。。。。。
回复 4# kangeeli
话说最近的刀兽里面说啦。。
死神死了斩魂刀也会死的。。。

可是我还是觉得没和死神签约的时候,斩魂刀就已经存在了。。

还有就是风死好有爱呀。。。
回复 5# ishidayame
风死有爱。。。。。。
这周这集还是比较好的一集。。。
回复 6# kangeeli
前几集也还好啊。。
花太郎的刀太倒霉了。。。

还有就是那四只母鸡的名字。。
我是在无语了
我看了一半就回复了?
LZ八成是蛋疼了!
恩,不要紧张~纯粹无聊活动手指头~
什么蛋疼啊,烦恼啊,,,扯过之后就不疼了
回复  kangeeli
前几集也还好啊。。
花太郎的刀太倒霉了。。。