设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 镜花水月

楼主

笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽
  怕幸运会转眼远逝 为贪嗔喜恶怒着迷
  责你我太贪功恋势 怪大地众生太美丽
  悔旧日太执信约誓 为悲欢哀怨妒着迷
  舍不得璀灿俗世
  躲不开痴恋的欣慰
  找不到色相代替
  参一生参不透这条难题

PS: 突然心血来潮想到这歌,不知蓝大看了会不会惭愧,整天眯着眼睛嘲笑别人。。。想学神,,,还早捏~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
今日水区第一帖+沙发
板凳
《天龙x部》 金o粉么
地板
天龙粉。。不够资格,金粉更别提了~~看过就想说而已~

。。。如果 乔峰跟阿朱 幸福一生 根本就没什么值得粉的,,正是 他悲情的错杀和阿紫的出现 让我无限感叹。。。生命的可爱源自毁灭啊。。。

这段歌词象是专门为他们写的
怪大地众生太美丽~即使是镜花水月~
原来是这首歌 以前看 天 的时候很喜欢 可惜听不懂 看下歌词后 原来歌词也很好啊
人生啊 总是有一点点无奈……
话说 最近 好象看到 有人在抄袭98死神,98很不快。

回头看看,他的情节什么的 其实早就不新鲜了。

回头再看看 金O伯伯不也在抄袭 佛教的东西吗?

所谓的原创 只不过是 将别人的东西 理解之后 再写一遍而已嘛~~~不然的话 98,WT之流也不用四处取材了。。。

很早以前看过一部 欧洲小说,名字忘了,作者忘了,反正不知名,,回头看海贼。。。情节什么的完全盗用了这部小说,,瀑布汗,也没见原作作者怎么不快。。
利益这东西是很奇妙的。

粉丝的同人是对作品的爱戴。

挂钩利益的借鉴也是根据不同人而定,98是文艺青年,眼里容不得沙子。

具体事情我也没细看,如果真的跟利益有关系。。。
这些年钱骗得也够了吧,没必要这么认真吧,身材都成等边三角形了。。。。一坨~~~

PS: 以前日本漫画家有个丑男排行榜,WT大神荣登榜首,害得他戴着面具出来露脸,现在98跟他真的有一拼啊~
宅人不是一坨的造型是很难混下去的。

WT大神是熊猫人。~
其实WT,98小时候都很帅的。。。宅太可怕了