设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 卡卡西班

楼主

最新的一话卡卡西班有重聚了,虽然大家都成长了,立场也变化了,像自来也的鸣人,像大蛇丸的佐助,像纲手的小樱,以及像三代目的卡卡西。
虽然漫画一开始就觉得终会有这么一天的,但是面对水火不容的ZZ和鸣人,对小樱下杀手的ZZ,同意有着写轮眼的卡卡西,一直希望带回ZZ的鸣人。
接下来会怎样呢?
会不会有是一场终结谷之战呢?

再一次聚首的第七班,但是更喜欢把他称作卡卡西班。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
基拉和阿斯兰?
鸣人也许像基拉,可是佐助永远不能是阿斯兰。。(个人非常喜欢阿斯兰。。)
佐助像阿斯兰那样左右摇摆不定?温柔?心慈手软?让个女人一忽悠就动摇了?看见基拉,基本都下不了手。。就那次下了狠手,回来还哭的要死。。。
佐助但凡有一点像阿斯兰,早就回木叶了。说不定当初根本就不会走。
佐助怎么能和阿斯兰比。。小阿同学比佐助幸福多了。。。
ZZ和MR最后一定会像吉良和阿斯兰一样最后会站在一起的
记得火影忍者的传说  = =

传说火影忍者的一族      到第7代就结束了呢= =?

7代自己终结了一族
来路不明的消息:佐助后来回木叶;鹿丸成了6代火影;我爱罗体内的沙之守鹤变成了天狼幻兽,一度成为了最猛的人…(准确度80%,因为在我看的消息上,与现在出的漫画内容一样,只是不连续)
回复 26# D.BOY
就算现在不打,但是最后还是要交手的,除非最后一起PK斑!
火影的趋势就是ZZ对MR.
热血少年漫画是不需要爱情的哈!~
JrTony 发表于 2010-3-1 13:42

觉得这次ZZ和鸣人应该不会动手的说~刚经过战斗ZZ好象已经没什么力气了~
火影的趋势就是ZZ对MR.
热血少年漫画是不需要爱情的哈!~
啊~
的确呢~
不过比洗脑功夫还是斑更胜一筹的说~
该挂的还是挂了的好。AB发便当向来很顺手,故事情节已经不需要了。

整部火影让我深刻认识到鸣人作为说德教教主当之无愧!