设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[插科打诨] 嘛,我是闲着没事来征求各位关于奖励措施意见。(更新主楼)

爱心捐助奖徽章这类的东东从哪来的?
爱心捐助奖徽章这类的东东从哪来的?
死神の贵族 发表于 2010-2-23 16:16

捐RMB租服务器,捐钱捐来的。
回复 21# 死神の贵族

论坛早期发展资金不足 由会员募捐筹集得来
捐了多少?..现在还要捐吗?,,
回复 24# 勿念灬小剑

几百到几十RMB不等
目前还没听到FF喊穷 毕竟现在有些收入来源
----------------------------------
鉴于有会员咨询爱心捐助 可直接联系flyingtime洽谈
家人勋章,这名头不错。

没精华,不被加分,违规处理。管理人员对会员可以说是没有任何奖励措施, ...
z_moon 发表于 2010-2-23 11:55

勋章奖励什么的,我倒是无所谓~随便说说~
如果都把这当家的话,估计大家都能对规则有个重视~

温心奖励? 经常看到能勾引我兴趣的贴就行,或许也会勾引到别人的发贴欲望。其他人我就不晓得了~
至于如何才能让会员多发精华贴,介个貌似是管理人员的事,普通会员不该过分操心的。
站长也在寻求更合理的方式来处理历史问题,并确保系统数据稳定。

这是不是说积分什么的还会变的 我已经没兴趣跟这些分啊等级啊的玩了 该收收心好好念书了 那些虚拟之物我已看破 我不在乎了
TO:№貓&椥噵↓
本来积分呀等级呀都是浮云的嘛~可是同学你说不在乎就让在下很伤心呢。想当年在下高三的时候还在这里混,现在也都快大四了口胡~然后,同学你之前对论坛的热忱其实让在下留下很深的印象,不排除你被在下再三跟帖提醒你不要连楼回复但你不加理会的部分原因,但你活跃的跟别人交流还是很值得在下学习的[抱头,不准打我]然后,学习还是应该的,嘛~其实在下想说啥呢?还真是不知道呢~总之,网络还是虚无啊,能让自己开心的就多来转转,让自己不开心的就54好了。

TO:sslee8778960
关于红包,在下也没收到过[蹲下怨念某老头]
然后,SSB真的还是浮云啊望天,这点在下很赞成。但正是如此,所以才要征询大家的意见,让SSB真正的发挥用处嘛。

PS  谁最近有见过真真啊?我想他了……

这坛子的版本不好=  =
换个其他版本的
http://www.kandongman.net/bbs/?fromuid=73这个
我喜欢这个风格= =
模板换一下差不多更好,再加点论坛设施,勋章啊家族啊更好

有的版主我压根就没见过,资料写的最后发言时间还是去年的= =
直接撤掉招新人得了~