设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[插科打诨] 嘛,我是闲着没事来征求各位关于奖励措施意见。(更新主楼)

对 小白的这个提议好..超赞的..!
--------------------------------------------------------------   
不是 我记得老早以前有个人用这种字体打字 被管理员警告了..说容易和管理员的字体混什么的....
-------------------------------------------------------------
真有这件事   我记得很清楚的,,,

我想你既然在我后面的回复时间后还有发帖记录 应该是看到我提醒你编辑的信息的
等到今早还没见编辑动静  那我就只好代劳了 himolly
我要勋章~~~~~~~~~~~~~~~~

还有把论坛币的作用体现出来吧 ~~~~~~~~~
=======================
记得以前上论坛的时候论坛币可以买头衔什么的,这个也蛮好的。
还有就是可不可以让一些熟的人自己组些队,然后有标记显示在用户名下方。。。
小白家的猫 发表于 2010-2-22 20:49

勋章是能给,但你作为纯水军团成员,估摸着你也拿不着。

熟悉的人组队不利于论坛发展,容易形成团伙作案!论坛早期就因为番队熟人制度而造成大批无辜人员感情受挫离开。
回复 16# bleach

这话说的太伤人感情了。。55555。。。。掩面哭了。。。。

我也经常在其他区出没的嘛。。。。。。
回复  小白家的猫

不是 我记得老早以前有个人用这种字体打字 被管理员警告了..说容易和管理员的字 ...
勿念灬小剑 发表于 2010-2-22 20:54

所以大红色的不敢用了,可是,又喜欢红色醒目。(欧飞

请你们把重心围绕在主题范围之内
字体颜色随便你用 之前禁止的那个会员是因为和公告的字体颜色冲撞才要求其更改
不要断章取义说管理员禁止
以上 请两位自行编辑缩短楼层 若喜欢讨论此类话题可再新楼自行寻乐

------------------------------------------------
今日更新 编辑了前面的连楼回复 建议采用编辑形式 需要人手二次加工加大作业量还会出现删帖情况 说来不划算
现共计cut掉5楼 除上面两位编辑删掉4连外 后面有会员出现跑题一帖删除
以上
勋章不错。
活用SSB与积分的交换或许不错。

(我无能了……= =
回复 10# 小白家的猫

你说的是组家族么?
组家族很容易造成论坛分帮派,有摩擦的时候也容易造成集体对骂+集体离开,这个在下觉得不可行。

然后,估计SSB这种万年没用的东西,在下认为……
可以用来买东西。
嘛嘛~买组别[破面、假面、死神]等的公开售卖组别或者BLEACH多得让人头晕的斩魄刀勋章[其实这个很废的,但能满足某些想拥有斩魄刀的欲望]
再者,推荐文区+图区+资源区的同学善用售卖功能。关于如何售卖,此项有待相议。
最后,坚决赞成精华一定要管得严。宁缺毋滥的原则一定要坚持到底!

PS  我废柴了
可以把一些精华的资源帖 收费SSB下载..这样 楼主还能赚钱.. 像魔术网一样..

饿,,魂兄的话说得没错啊,

其实 只要经常来这个论坛,水王也好,没精华贴也好,违规也好,起码的是对论坛的支持,人手一个家人勋章那是必须的。
饿,,魂兄的话说得没错啊,

其实 只要经常来这个论坛,水王也好,没精华贴也好,违规也好,起码的是对论 ...
墨绿 发表于 2010-2-23 09:52

家人勋章,这名头不错。

没精华,不被加分,违规处理。管理人员对会员可以说是没有任何奖励措施,这就被理解成论坛变向的不人道行为。
众口难调,有时候自己的努力得不到回报,在这处罚远远明显于奖励的论坛。若说那只是浮云,有时候却不免要小小纠结下,我的努力换来了什么?

如果一个家人勋章就能抚平一切创伤,那就完美了。

但还是要问一句,你们希望得到的温馨奖励是什么?