设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 嘛,我是闲着没事来征求各位关于奖励措施意见。(更新主楼)

楼主

如题。

基于某些因素我成为代表来此征集各位关于奖励措施的意见,之后将会根据各位的意见统一上报于管理层及站长,随后根据实际情况制定奖励方式。(鞠躬)

由于魂兄的众多第一次,也暴露了本论坛惩罚措施明于奖励。何以如此,想来无非就是论坛ssb无用,积分无用,众多可利用之物皆未充分被利用到。当然,其中历史原因、站长个人因素、管理层私人因素等等皆成为不可抗力之因素。如此循环,也就造成了论坛不人性化,若说要让各位会员谅解体谅,也确实有点过了,总这么被打压着没点鼓励,谁都会有怨言的,人之常情嘛。

论坛现状请各位看官先明了后再提意见,期间出现水帖及与主题无关帖将在版主监督下予以删除,请见谅。

1、精华控制严格。
论坛对于精华控制严格,一定程度上加大了精华获取难度,并且精华涉及威望及积分。从积分公式上,各位就能看到积分的综合性。当然你当纯挂机党及纯水库军团成员,对于论坛发展并没有多大意义。

2、管理层监管不利。
这是血淋淋的事实,管理层不可能每天有固定的时间去管理,也不可能永远保持热情去工作。也就造就了不能及时给予奖励及精神支持。请允许我使用精神支持。

3、众口难调,新鲜血液不足,人气低下。
众人品味不一,无法做到一视同仁。有人喜欢文艺作品,有人喜欢kuso作品,有人喜欢**作品。若版主品味过高,也就造成了精华异常稀有。但若过松,那么精华就成为泛滥之物。奖励拿捏不当,后果则异常严重。除了在水区有新水涌入,其它区域实属难见,人气低下不知是因为奖励措施不够呢,还是管理层懒散不肯动呢,还是新会员只是为了坑东西而来,坑完就闪的呢。这个就不好说了。

另:基于论坛奖励措施的浮云性质,实在不知该如何奖励。但若各位也不知该如何是好,那么就当是了解论坛现状的沟通帖吧。

这点还要补充说明一下近期积分等级变动原因。

魂兄的离开帖中说管理员处理及时,其实那也不能算及时了,都半个月了才动用户组。随后积分下限调高也只能说是无奈,因为防广告用户组与新积分公式不兼容,系统报错。新积分公式不可用,对于挂机党的出现,也只能以调高积分下限来达到平衡。也因此影响到大批会员也是莫可奈何的事。虽然经过实践,新积分公式仍不可用,站长也在寻求更合理的方式来处理历史问题,并确保系统数据稳定。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

怎么说呢,目前的奖励措施基本上就是会员的评分和斑竹的精华。。。
可以加一些类似勋章的东西吗?
PS:那个灵子是什么?

板凳
你说的也没错啦 可是精华的要求好像真的应该高一点嘛 那要不让几个版主商量下在觉得 从多方面考虑 会好点吧
地板
怎么说呢,目前的奖励措施基本上就是会员的评分和斑竹的精华。。。
可以加一些类似勋章的东西吗?
PS:那 ...
kangeeli 发表于 2010-2-22 19:56

嘛,勋章这东西是可以弄,问题就是弄这东西需要体制。
好比当初的队长徽章,但若你制度是出来了,可是无人长期奋战,那也等同于空设。

但若制度严明合理,系统自动处理就不同了。

当然,这点是可利用的。

PS:比如某些论坛的水王徽章,这个…… 怎么说呢。还是很难说明一些历史问题的了。

灵子据说是新积分的一个测试版本。据说。
另外,能不能显示昵称而不是用户名?
回复 5# kangeeli

你的ID旁边有显示MC 这个可以算作昵称的显示
回答完毕

回复 6# himolly
这个我早就知道,可是这个和没显示一样。。。
论坛系统模板导致 对你有意思的人可以把鼠标放在你头像处就可见昵称
我要勋章~~~~~~~~~~~~~~~~

还有把论坛币的作用体现出来吧 ~~~~~~~~~
我们能换字体和颜色吗?,,
我不喜欢现在这样这么单调的字体...

记得以前上论坛的时候论坛币可以买头衔什么的,这个也蛮好的。
还有就是可不可以让一些熟的人自己组些队,然后有标记显示在用户名下方。。。
-----------------------------------------------------
    这个可以的吧~回帖的时候编辑下~
--------------------------------------------------------
不是吧。。。。搞垄断?

我想你既然在我后面的回复时间后还有发帖记录 应该是看到我提醒你编辑的信息的
等到今早还没见编辑动静  那我就只好代劳了 himolly