设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇湘妃子

[动漫声线] 有人认识游素兰吗?

楼主

真人不认识 作品认识 喜欢调侃神话传说来点古风
不过挖坑不填不是好作者(有气)
----------------------------纠结线--------------------
若有重庆的亲要画集 绝对完好 附送书皮 《火》《倾》为主《天》有 《翔》少量
另有其与乔英的教程和网点 意者可与pm 只面售 不邮递
沙发
回复 5# №貓&椥噵↓

才不是黄牛 是恨意!
《天使迷梦》个阑尾 买了前4册 我还特意买《少年漫画》一期一期的追 后面就绝了
还有《翔龙记》画不下去就直说嘛 何必出本子让人买了开始看不到结尾
没下文的本子看着都有气 不如给出去腾柜子放别的书
板凳
回复 7# №貓&椥噵↓

jump周刊的连载还可以吧 每周有调查 不行就腰斩 所以完结还是有的
不晓得你的口味 长篇不错的有很多
------------------------------------------------------------------
突然想到 我可以把《少年漫画》拆了 心水的留 不要的就称斤数
地板
回复 9# z_moon

我承认悲哀 买了正版的《棋魂》结果看到日版的完结版 93一本 烫金彩页 想入啊 准备把天朝的转了
之前《卡通王》就被我称斤了T0T 我大意相信了林莹的人品 结果没下文了
现在我能做的就是忍耐和等待 但这边买书实在不如你那边方便啊
回复 15# 小白家的猫

早年我追《漫友》后来买短篇集 再后来居然客心出《angle》的单行本
该哭还是该晓呢 本来就拮据的生活更加拮据 不过作品好我也就认了
----------------------------------
回楼上 《长安》的牛郎团各个西方人化 我心水上将军
回复 35# sslee8778960

我追 除了那个没下文的《人偶师未来》都入手啦
不买《可爱100》 目前等待第8本中
===== 问一下 你男的吧 男的看客心的话 同人魂不是很萌么
---------------
对不起 又歪楼了
回复 37# sslee8778960
继续歪fly的故事很好啊 80也买了 因为便宜!
新蕾创刊也有 因为封面海报很赞 第一期是阿阮 第二期是林莹 第三期客心 ……后来林莹和诛砂都多次出场……第十二是林夕
用来包书了
----------------------------
客心的是可爱风 fly是现实感 都好