设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇湘妃子

[动漫声线] 有人认识游素兰吗?

楼主
回复 11# №貓&椥噵↓

顶楼上 林莹也对我胃口(国漫好像就王小洋不对眼)
《梅兰芳》也好《鬼吹灯》也好《铳*》也好 都很美
但是 这人结婚了 成家了 总有一天会重蹈覆辙的(哭!!!)
这楼开始歪了
沙发
回复 14# №貓&椥噵↓

会被莹殿弃坑~
比如《魔尘》从初中接到高中 不定期休载 还喜欢插些没有标明时间的回忆(我只能通过光灵的脸去判断) 当然看粼宿调戏幼妻感觉还不错 单行本一出(好多情节被CUT 没看连载的怎么办啊)又停
《卡》改版后停了刊 刊了停的 搞得我和金魔针一样死不死活不活的 那个火之境的是不是老大的老婆神祇的妈反正殿下就是不续了 混到大学都毕业了连载无望 纠结啊
同样是98年的做品 汤蔚清完结本子都很美好 混到11区了 莹殿折磨人T0T~
虽然于同志的风格很多人也不能接受 但很可爱嘛
王小洋就不能接受 很不能 包括666的那个
板凳
回复 17# №貓&椥噵↓

看《秦时明月》 听《长安幻夜》 偶尔调戏《未成年》
目前就这几个兴趣
地板
回复 21# 潇湘妃子

也不全是懒的原因 以前《火王》就很完整的连载下来了
作为女性,年龄 体力 精力 思想(一时间找不到合适的词汇 idea那种)等等都是要考虑的因素
还有家庭啊社会关系需要经营 会操很多心 所以更新速度慢还是可以理解
不过某人已经搞成过了很多年都没反应 是继续是停止都不透漏的话 确实说不过去orz