设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 再见了,大家保重

楼主

一切都是浮云,一切都是镜花水月

很早以前目睹了一些事情,然后又看了小白的这帖

http://bbs.bleachcn.net/thread-26486-1-2.html

说心里话我触动很深,所以之前一直没有活跃,但我不信邪,不过经过我自己的亲身体会,确实我不值得我耗费那么多精力,很多事证明了这个事实,而我的汉化漫画的境遇也肯定的告诉了我这一点

首先,我混BBS也不是一天两天了,不过在这个论坛我有很多的第一次,第一次被关闭主题,第一次被删帖,第一次被扣分(这个不是斑竹做的),每天一看到系统消息,基本都是被移版,被删帖,被关闭的消息,而几乎从来就没有过被加分的时候,虽然加的分也没有什么用,但是这强烈的反差还是有点让人不爽

然后,我前些天发了一个升级教程贴作为礼物分享给大家

http://bbs.bleachcn.net/thread-28375-1-1.html

论坛管理反应真是神速啊,瞬间我的那帖就失去意义了,积分公式,用户组全部都被调整了,而在很早以前我向某位管理发论坛短消息提出当前的用户组和积分公式不合理时,却完全被无视了,真的是很好很强大啊,呵呵

最后,我昨天晚上熬夜制作的漫画,却被个别认识“fake”的高人鄙视了,我想说,您鄙视的没错,我确实蛋疼了,我太不现实了,现在社会上无利可图却还去做的事那是只有傻子才做的事,我就是那个大傻子。其实这个漫画也是最后的试验品,当然对于支持我的朋友我很感激,而且开学以后的日程也排的满满的,一个接一个现实的问题摆在面前,还要兼顾好几个网站的管理,说心里话很多时候我拿着人家站长的钱,没有很好的帮忙经营网站,尽到管理员和网站编辑的职责,却时常跑到这里来磨叽,确实是太蛋疼了,但是我不后悔,因为在这里认识了很多好朋友

最后的最后,我想说:“大家保重,再见了O(∩_∩)O~”

也许我还会来的,不过真的不会再那么活跃了,保重~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
魂兄莫走。
板凳
这都是怎么了····
地板
于是...
魂兄...
别走呀...
于是第一个那贴不是小白发的吗...当时我还在...
于是魂兄...别走...拜托...
没你哪来那么多水呀~

于是漫画的那一贴我怎么找不到了...
回答楼上 在楼主的要求下被我删除
吃饭时间不知楼主遇到啥子事情 就看见标题和帖子更改要求删除
一切都是浮云,一切都是镜花水月

很早以前目睹了一些事情,然后又看了小白的这帖

论坛管理反应真 ...
魂葬刑事 发表于 2010-2-21 13:46

既是浮云又何必在意,既是浮云又何必执著,既是浮云又何以去做。

PS:讨论区版主确实懒了。
如果积分公式发给我的,可能我是真没看到。。。时间原因过来时间比较少
论坛的积分公式是n年前制定的,没有做一些必要的限制,所以导致其中存在一些问题
今天中午吃完饭 想了一下积分公式就改了一个相对合理的机制 可能还不太完善 以后还会修改

你的升级教程,我只是当发现论坛积分公式的一个bug而已。

至于你那张393漫画的图做的也不错,人各有志,有人喜欢有人不喜欢,自己喜欢就可以了。

好好学习,好好生活,有空多回来耍。
哎,又是一个。。魂兄保重
管理人员又逼走了一个好水龙头……
回复 7# flyingtime

你居然看到了过程 我都没看到!!!
再回楼主 莫非你的第一次是毁在我手里的?我确实在文区关闭了你没授权的帖子
另外你说的那些坏事也常做
怎么说呢 如果没有相应的理由 也不会没事就移动 关闭 删除你的帖子 被你说得完全不近人情变身成魔王的我心里很纠结
求解答和说明
另外 虽然站务的事情发生久远 不过大致事情也了解 说话的人立场不同所处角度也不同
在你看来管理人员霸权主义 在我看来爆楼刷版增添了麻烦还不守规矩地指责也没有道理