设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[插科打诨] 为PC硬件&游戏爱好者开的楼,欢迎大家来热闹热闹O(∩_∩)O~

关闭 [复制链接]
回复  魂葬刑事

买PS3的好处:1. 你做到了支持正版的义务(额---这虚伪)
2.你会珍惜你买的每一个 ...
sslee8778960 发表于 2010-2-19 01:48

有没有FF V13同捆PS3?(话说我问这干啥,不买= =
-------------哎--------------PC小白飘过----------我就抱着我的PS3 PS2 Wii PSP PSP GO IDSL NDSI
看着你 ...
sslee8778960 发表于 2010-2-19 01:43

现在的笔记本也能玩不少游戏,比如GT 240M,GT130M显卡的笔记本,以笔记本1280x800的分辨率来说,不少游戏还可以开高画呢
回复  魂葬刑事

买PS3的好处:1. 你做到了支持正版的义务(额---这虚伪)
sslee8778960 发表于 2010-2-19 01:48

PS3独占游戏,这个确实很诱人,战神3,,FF13,GT5我都忍了

看蓝光碟,这个比较囧了,我同学买的PS3,基本就用来看25元一张的纯盗版蓝光碟了,结果刚看了20多张,光头就Over了

话说正版蓝光影碟也没比游戏便宜多少

破解方面还是可以期待的,最近又有了不小的进展,不过即使破解了,这么大的游戏按目前的网速来说下载很是问题,盗版蓝光碟质量又实在是不靠谱,所以还是不太乐观啊
回复  魂葬刑事

XBOX360也是有独占游戏的吧,比如《HALO3》。。。
XBOX360也是有独占游戏的吧,比如《HALO3》。。。
kangeeli 发表于 2010-2-19 11:52

MC对HALO念念不忘啊,那个会有PC版的,虽然晚一些
MC对HALO念念不忘啊,那个会有PC版的,虽然晚一些
魂葬刑事 发表于 2010-2-19 11:52

现在基本不玩游戏了,但是依旧对HALO3念念不忘。。。
PC版说不定今年就有。。。
现在基本不玩游戏了,但是依旧对HALO3念念不忘。。。
PC版说不定今年就有。。。
kangeeli 发表于 2010-2-19 12:24

HALO是FPS的经典啊,微软的主机就是靠它活过来的
HALO是FPS的经典啊,微软的主机就是靠它活过来的
魂葬刑事 发表于 2010-2-19 12:42

也不能这么说,微软的XBOX上还是有不少好游戏的,到360时XBOX360的日子过得比PS3还要好(我是说全球)