设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 为PC硬件&游戏爱好者开的楼,欢迎大家来热闹热闹O(∩_∩)O~

关闭 [复制链接]
楼主

这是前两天我用小马甲在ZOL发的评测帖,
咱们这同类帖子貌似几乎没有,
于是我就抛砖引玉贴过来了,
欢迎PC硬件&游戏爱好者都来热闹热闹,讨论讨论{:1_185:}

我的PS3替代品O(∩_∩)O~
CPU:AMD Phenom II X4 940
主板:技嘉MA-790GP-UD4H
内存:威刚红色威龙极速版800+ 1G*2(开启4-4-4-11-20-2T)
硬盘:希捷7200.12 1T
机箱:NZXT圣战士921
电源:TT金刚KK550P
显卡:蓝宝石 HD5770 1GB GDDR5
显示器:AOC iF23
本着爱机及环保的原则,CPU和显卡频率全默认,哈哈

软件环境
Win7 Ultimate 32bit
催化剂10.1Hotfix(开启高级AI)
关闭杀软和防火墙,UAC默认

Win7默认评分(Vista下全是5.9,囧)

测试成绩

3D Mark 06 全默认

3D Mark Vantage Performance

3D Mark Vantage High

鬼泣4 DX10(1920x1080 4xAA Super High )

生化危机5 DX10(1920x1080 2xAA High)

NBA 2K10(1920x1080 4xAA High)

PES2010(1920x1080 High)
利物浦勇夺英超冠军

杰队激吻裤子,哈哈

利用Home上传补图完毕,很能体会到小S同学每周发情报和漫画的辛苦{:1_184:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
整个组合需要花多少钱?
我俗不可耐。
kim1991 发表于 2010-2-18 13:20

大约3.5台PS3的钱
地板
图片挂了   可恶的字数字数。
kim1991 发表于 2010-2-18 13:23

图片用的是ZOL附件,咱们这传不了这么大的
那我还是去整台PS3好了。
kim1991 发表于 2010-2-18 13:24

PS3软件价格太恐怖,一台主机钱都买不了几个游戏
那我的游戏人生该何去何从!!
kim1991 发表于 2010-2-18 13:34

额,我还是更喜欢电脑,毕竟除了玩游戏还能做好多事

MS图片贴过来就已经被压缩了,直接贴原图会显示禁止外链
PS3软件价格太恐怖,一台主机钱都买不了几个游戏
魂葬刑事 发表于 2010-2-18 13:27

求破解= =||