设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 新的一年 同志们 别宅了

法医~~上过那课~~
将来还是搞点药物鉴定的活比较好- -
可是猫猫要是学了法医。。
是不是肯定就要到公安部门工作了呀。。。
ishidayame 发表于 2010-2-19 14:34

不是 也可以是医院 法医也是要配合医疗人员的 比如有的人还在临床死亡期 心搏和呼吸都停止了 各种反射消失 跟死人一样 但还是能救活的 法医必须确定他是死没死 让医疗人员救人 还算轻松吧
回复 52# №貓&椥噵↓
(⊙o⊙)
这样。。。那就责任重大了。。
我记得好像前一阶段。。
貌似就对什么有没生命迹象的事情打官司呢。。

什么那个人明明活着,被判断错了之类的。。

唉,还以为法医就不涉及这类的。。。
回复 53# ishidayame

法医更是要心细~~~不然哪遗漏了就……
回复 54# DeathWind
让我想起了七宗罪里面。。。

警察以为那个人死了,叫了法医来。。

法医同志看了一会儿,说。。。我想这个人还活着。。
o(╯□╰)o
那个人一咳嗽真是吓我一跳呢。。。

我觉得法医心细主要是看电视剧里面。。
好多破案的关键。。都在于法医从尸体上找到了线索。。
回复 55# ishidayame

要不怎么说让死人说话呢
回复  ishidayame

要不怎么说让死人说话呢
DeathWind 发表于 2010-2-19 16:00

这句话好 法医做不好也是有点内啥的 天底下没有随便就能做好的事啦
回复  DeathWind
让我想起了七宗罪里面。。。

警察以为那个人死了,叫了法医来。。

法医同志看了一 ...
ishidayame 发表于 2010-2-19 15:59

很多电视剧都太误导人了 记得TVB有个片子 里面的那个男法医里面西装 外面白大褂套得个剑八似的 还有他的皮鞋……我真无语 白大褂是不允许敞开了进去实验室的 现在正规的机构里 法医进去验尸什么的好像还要换鞋以保持卫生 防止污染了药品尸体的 电视剧害死人啊
很多电视剧都太误导人了 记得TVB有个片子 里面的那个男法医里面西装 外面白大褂套得个剑八似的 还有他的 ...
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-19 16:28

电视里的东西从来都不太准
电视里的东西从来都不太准
kangeeli 发表于 2010-2-19 17:12

记录片呢 也是有准的东西存在的 不要一概而论嘛