设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[插科打诨] 国足卍解了

关闭 [复制链接]
楼主
竟然还有人看男足,,,我班盖了才有这胆量。。。

中国男足。。。问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼~~~
竟然被太监打败,棒子也太丢脸了吧。
沙发
国足也有强的时候,作为一个中国人,没有必要那么看不上国足
kangeeli 发表于 2010-2-10 21:43

要是自己随便玩玩 真的没什么,代表国家出赛的话,也得他们对得起中国人这3个字才好。
板凳
恩,过年也该吃个饺子了, 或许严打过后,足球市场风气能有所好转~

对得起那3个字的球队? 如果你找不出来,那我还有说的必要吗?

另~我高中的时候参加过亚洲青年杯,对那帮人 不能说很了解 不过也有点耳闻,
他们 。。。小偷,混子出身的。。。在更衣室就偷队友东西,平时假球什么的更是无所不为,
根本不知道中国人这几个字是什么意思。。。
地板
成绩?比起球迷的钞票和 付出   那点狗P成绩 有毛用啊?

输给棒子都他M的是正常的,,赢了反而不正常,
球队老总球员赚了多少黑心钱,
这种人要在解放初 早该拖出去枪毙了。
你对国足的批评原因不是旧事就是臆测,国足花了你多少钱?
kangeeli 发表于 2010-2-10 22:20

旧事 臆测?
。。。 。。。怎么什么都不知道,还装着对足球很在行似的,
算了,平常人只看球就行了,没必要知道太多烦心事~~
黑猫白猫,逮着耗子的就是好猫,赢了就好。
扫你的兴?? 哈哈,好吧,看来你很难高兴一回,不扫了,继续兴吧。~
只是随便说说观点,不想被称做牛人。