设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[插科打诨] 国足卍解了

关闭 [复制链接]
话说这次比赛之前小日本太猖狂了,居然敢拿着刀出席发布会,真以为自己是死神啊,结果自己杯具了{:1_18 ...
魂葬刑事 发表于 2010-2-10 21:56

杯具是他们自找的。。。
恩,过年也该吃个饺子了, 或许严打过后,足球市场风气能有所好转~

对得起那3个字的球队? 如果你找不出来,那我还有说的必要吗?

另~我高中的时候参加过亚洲青年杯,对那帮人 不能说很了解 不过也有点耳闻,
他们 。。。小偷,混子出身的。。。在更衣室就偷队友东西,平时假球什么的更是无所不为,
根本不知道中国人这几个字是什么意思。。。
恩,过年也该吃个饺子了, 或许严打过后,足球市场风气能有所好转~

对得起那3个字的球队? 如果你找不出 ...
墨绿 发表于 2010-2-10 22:03

话说不少球员的素质是低了些,但是这归根结底也是中国足球体制的悲剧产物

对得起那3个字的球队? 如果你找不出 ...
墨绿 发表于 2010-2-10 22:03

"小偷、混子出身"不知是怎么得出的结论,暂且不论。
你了解多少是真是假,我也无从考证。
但是一个不断说风凉话的人,尤其是在别人出了成绩后依旧如此的人。
我没办法认为你的话是客观的。
"小偷、混子出身"不知是怎么得出的结论,暂且不论。
你了解多少是真是假,我也无从考证。
但是一 ...
kangeeli 发表于 2010-2-10 22:10

中国球员想走职业化道路几乎从小学就要辍学,所以文化素质低这个也是没有办法的,一句话:都是体制惹的祸,不能都怪球员
成绩?比起球迷的钞票和 付出   那点狗P成绩 有毛用啊?

输给棒子都他M的是正常的,,赢了反而不正常,
球队老总球员赚了多少黑心钱,
这种人要在解放初 早该拖出去枪毙了。
中国球员想走职业化道路几乎从小学就要辍学,所以文化素质低这个也是没有办法的,一句话:都是体制惹的 ...
魂葬刑事 发表于 2010-2-10 22:12

他们也是上学的,只不过基本只学足球
成绩?比起球迷的钞票和 付出   那点狗P成绩 有毛用啊?

输给棒子都他M的是正常的,,赢了反而不正常,
...
墨绿 发表于 2010-2-10 22:15

你对国足的批评原因不是旧事就是臆测,国足花了你多少钱?
你对国足的批评原因不是旧事就是臆测,国足花了你多少钱?
kangeeli 发表于 2010-2-10 22:20

旧事 臆测?
。。。 。。。怎么什么都不知道,还装着对足球很在行似的,
算了,平常人只看球就行了,没必要知道太多烦心事~~
黑猫白猫,逮着耗子的就是好猫,赢了就好。
额,话说足球学校=辍学,这点我有几个认识的朋友深有体会