设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[插科打诨] 国足卍解了

关闭 [复制链接]
A级比赛赢了也一样,棒子会说:"于海、郜林、邓卓翔都是韩国的"
kangeeli 发表于 2010-2-10 20:57

棒子确实有这么厚颜无耻的一面
棒子确实有这么厚颜无耻的一面
魂葬刑事 发表于 2010-2-10 21:02

其实,我怀疑是国人把棒子的这个坏毛病夸大了。。。
其实,我怀疑是国人把棒子的这个坏毛病夸大了。。。
kangeeli 发表于 2010-2-10 21:14

呵呵,今晚宁愿相信国人说的是事实
呵呵,今晚宁愿相信国人说的是事实
魂葬刑事 发表于 2010-2-10 21:37

国足要是再赢一场就行了
竟然还有人看男足,,,我班盖了才有这胆量。。。

中国男足。。。问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼~~~
竟然被太监打败,棒子也太丢脸了吧。
竟然还有人看男足,,,我班盖了才有这胆量。。。

中国男足。。。问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼~~ ...
墨绿 发表于 2010-2-10 21:40

国足也有强的时候,作为一个中国人,没有必要那么看不上国足
国足也有强的时候,作为一个中国人,没有必要那么看不上国足
kangeeli 发表于 2010-2-10 21:43

要是自己随便玩玩 真的没什么,代表国家出赛的话,也得他们对得起中国人这3个字才好。
要是自己随便玩玩 真的没什么,代表国家出赛的话,也得他们对得起中国人这3个字才好。
墨绿 发表于 2010-2-10 21:48

额,话说这次国足出征四国赛之前实在是太受了,所以该爆发一下了
墨绿 发表于 2010-2-10 21:48

这两场比赛,国足表现还是可以的。
另附:你那么看重中国人这三个字,那么你找出对得起这三个字的球队了吗!
这两场比赛,国足表现还是可以的。
另附:你那么看重中国人这三个字,那么你找出对得起这三个字的球 ...
kangeeli 发表于 2010-2-10 21:52

话说这次比赛之前小日本太猖狂了,居然敢拿着刀出席发布会,真以为自己是死神啊,结果自己杯具了