设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 关于阿凡达

我当然知道有几百年历史,不过以多媒体方式呈现给大家一个全新的世界,那还得说 最早的龙与地下城规则 和MM ...
墨绿 发表于 2010-2-9 20:35

龙与地下城规则更像桌面战旗的规则。
现在市场需要的是各种优势的集成者,创新并不缺乏,只是商业公司承受不起创新的失败。。。
龙与地下城规则更像桌面战旗的规则。
现在市场需要的是各种优势的集成者,创新并不缺乏,只是商业 ...
kangeeli 发表于 2010-2-9 20:47

。。。不是这样的,
真正注释过的龙与地下城规则
每句话都蕴涵着深刻的哲理
每种 阵营都是一个生存方式的表现。
(龙枪)
看了它,基本上就明白整个欧洲人的价值观了(BALDUR‘S GATE)

就算随便找出一首配乐,都是经典(MM系列)
。。。不是这样的,
真正注释过的龙与地下城规则
每句话都蕴涵着深刻的哲理
每种 阵营都是一个生存方 ...
墨绿 发表于 2010-2-9 20:53

这些形容,放到战锤40000的规则书上也适用。。。
这些形容,放到战锤40000的规则书上也适用。。。
kangeeli 发表于 2010-2-9 20:58

。。。我没玩过战锤,不过我肯定 你说的规则跟我说的不一样。
。。。我没玩过战锤,不过我肯定 你说的规则跟我说的不一样。
墨绿 发表于 2010-2-9 21:04

龙与地下城规则确实是由桌面战棋规则演化来的
龙与地下城规则确实是由桌面战棋规则演化来的
kangeeli 发表于 2010-2-9 21:12

那是纯游戏版的,单从游戏者的角度看的,
如果想做文学体验,还是参考一下龙枪吧,没看过的话 我说这么多也没用。
游戏体验的话,看看BD2开场选人介绍,具体游戏倒是不用玩。
很多朋友都去看过了,最近比较忙,暂时没去看哈~
个人觉得09年无论是剧情还是画面 阿凡达都是第一。。。。

变形2 风声 2012 都没阿凡达剧情好。。
个人觉得09年无论是剧情还是画面 阿凡达都是第一。。。。

变形2 风声 2012 都没阿凡达剧情好 ...
flyingtime 发表于 2010-2-19 16:00

那么Sherlock Holmes呢...

这个绝对不错吧...

【于是S.H.是在25 Dec的时候出的...
阿凡达并不是很好看 只是投资很大而已 看完有上当的感觉 不过女主角我很喜欢 她保护杰克的时候的眼神很棒 是个御姐哟o(∩_∩)o...