设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 关于阿凡达

楼主

先占个跑道。。。

阿凡达除了无可挑剔的震撼场面外,其他几乎是完全出自MM5,换汤不换药而已,外加老套的剧情,没有感觉到任何新奇感,
可能都源自欧洲中世纪神话吧,又加点非洲土著风格。。唉,有时候知道得多了也不是件好事。

1。M&MH5里经典精灵族主题曲,配上那棵恒久不变的古树 实在是平衡 和谐的完美世界。

2。

3。圣堂族主题曲, 他么的,以前总是打开就听,要是真的想找,没想到这么难。只好使用传送门了
http://www.1ting.com/player/d6/player_409049.html

好不容易抽出来,上传附件大小又受限,算了,改天再说吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

要的就是3D效果

剧情感觉还可以,主要是去看画面= =

板凳
没有看过阿凡达`
地板
都说看阿凡达看的是探索未知的激动心情
= =|||探索未知……
我倒认为是环境保护- -
没有人知道环境保护的重要,所以还是探索未知
MM5是什么东西呀?
MM5是什么东西呀?
kangeeli 发表于 2010-2-9 18:21

MIGHT&MAGIC系列,最新版本是 战略版HEROS5

是NWC,3DO自上个世纪80年代推出的奇幻类游戏系列,
个人觉得 MM, 龙枪编年史,博德之门 3巨头构筑了奇幻的基石,
内涵远超 暴雪。
MIGHT&MAGIC系列,最新版本是 战略版HEROS5

是NWC,3DO自上个世纪80年代推出的奇幻类游戏系列,
个 ...
墨绿 发表于 2010-2-9 19:58

奇幻的基石不是这些游戏吧。。。欧美的奇幻文学已经有了几百年历史了。。。
像战锤这样的桌面战棋游戏也有几十年历史了。。。
但这些游戏确实比暴雪有内涵,不过游戏性相比来说不如暴雪。。。
我当然知道有几百年历史,不过以多媒体方式呈现给大家一个全新的世界,那还得说 最早的龙与地下城规则 和MM6的魔法大陆 全开放自由式的游戏,里程碑式的创新~
象现在的魔兽世界,阿凡达无论从模式还是内容都逃不出老路,只是视觉效果好一点,给人感觉象是相当新颖似的。