设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 是男人坚持30分钟[愤青的起源]

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

叫他丫先把普通话学好了 再在这口若悬河夸夸其谈故作幽默装得道貌岸然 就你[哔——]的老 [哔——]的去你老[哔——]S去死吧 老子[哔——]你NND你给老子回家抱你爸shake你mama的还害我忍不住爆粗口 你说的该冲动就冲动 我现在就很冲动 [哔——]个老黄瓜{:1_180:}{:1_180:}{:1_180:}

板凳
叫他丫先把普通话学好了 再在这口若悬河夸夸其谈故作幽默装得道貌岸然 就你[哔——]的老 [哔——]的去你老[ ...
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-7 20:49

看问题太深刻了,我以前也曾认为他说得非常好。
现在认识到他的错误真的不少,没想到猫崽能一语道破啊,强~~~
地板
看问题太深刻了,我以前也曾认为他说得非常好。
现在认识到他的错误真的不少,没想到猫崽能一语道破啊, ...
墨绿 发表于 2010-2-7 23:37

只是看他实在太不爽了 一上来还没说话就先摆上架子了 这种人最不要脸
只是看他实在太不爽了 一上来还没说话就先摆上架子了 这种人最不要脸
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-7 23:40

下次看全了再开骂,别的我不想多说。。。
下次看全了再开骂,别的我不想多说。。。
kangeeli 发表于 2010-2-8 11:27

我都看了 你的话我没明白 我知道最近追黑塔利亚追的脑子有点钝 你别见怪哈
都是我的错,不小心发了这个视频,沉了吧
都是我的错,不小心发了这个视频,沉了吧
墨绿 发表于 2010-2-8 11:29

对啊 真的看了很愤怒 你就是愤怒之神来挑起我的愤怒的
我都看了 你的话我没明白 我知道最近追黑塔利亚追的脑子有点钝 你别见怪哈
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-8 11:28

你上大学之后就明白了,这是很正常的语气语调,不叫摆架子。。。
你上大学之后就明白了,这是很正常的语气语调,不叫摆架子。。。
kangeeli 发表于 2010-2-8 11:35

可是真的很恶心的 尤其是在他长得不咋地的情况下 于是我很不爽了