设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人之记忆

[插科打诨] 面对冷清的动漫区,心都凉了(纯净水质量分数100%)

楼主说得太悲凉了。。。看动漫本来是很休闲的事,当成负担就不好了。

本想过去追随一下楼主的努力,无奈现在只看海贼和死神,对其他的我实在很白痴,插不上话。
楼主说得太悲凉了。。。看动漫本来是很休闲的事,当成负担就不好了。

本想过去追随一下楼主的努力,无奈 ...
墨绿 发表于 2010-2-6 19:47

楼主在动漫综合区也只是发凉宫的帖子呀
因为凉宫的资源比较多。。。。。。人气也比死神高很多。。。。。。。。
回复 23# 无人之记忆
此结论不知你如何得出 有待考证
不过既然有原作存在 反而对相关衍生关注度更大的fans不知道是该说本末倒置
还是买椟还珠的好
你也不用心凉 没有人拿自己的工夫出来撑场面的话我宁愿它冷清
既不会增添负担也不会引发战乱 何乐不为?
既然楼主放话出来要振兴 那我还是期待楼主的精华大作吧
因为凉宫的资源比较多。。。。。。人气也比死神高很多。。。。。。。。
无人之记忆 发表于 2010-2-6 21:25

你的动漫贩看得太多了,排名没有意义(太容易被操控了),看人气的话不如去看漫画的销量
我一直不明白何以各大网站都以火影排名第一……(怨念)
回复 26# z_moon
很幸运 我看过op和钢蛋排第一的
你的头>3<
是不是不能换签名了?
振兴光靠我一个人怎么行。。。。。。都没人来。。。。。晾了几天的主题没人回复。。。。动漫区以前就是这样的吗。。。。。话说开学了我就又没空了。。。。。。。。

回复 29# 无人之记忆
对我个人感觉而言 就算发了很多主题 没有吸引力也一样没什么看头
就像你自己发帖说《凉宫》如何如何的好 看了小说的人会追小说 看过anime的人追动画 没兴趣的还是会没兴趣
你要是想了解下综合区的达标作 可以看看版区的精华和热点帖 仅供参考http://bbs.bleachcn.net/viewthre ... hlight=%BA%DA%BD%B8(小贴士:勿回帖 恶即斩)
曾经综合动漫还是很风光的 不过老的走了散了 工作成家 新的接不上自然是青黄不接的状态
要说热情 几年前的学生如今迈向社会大家要混口饭吃 热情降低难以避免
如果谁有热情甘愿挑大梁的话我们都求之不得