设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhair

再议<<蓝染的破绽就是他的卍解>>

楼主
蓝染的力量肯定包括他所有的素质,这点不用怀疑,这点上我同意LZ的观点,不过说蓝染的万解是弱点,我就不能苟同了,始解这么厉害,万解反而成了弱点,汗。
沙发
回复 6# 柳荫C.

蓝染就怕一护这个不确定因素。其他队长无非就是为一护的最终解决当炮灰。
板凳
一护可不是没脑子,他是容易激动,为朋友,为家人。
地板
回复 16# redhair

牛头那个时候为什么会砍石田,是因为眼镜兄不让一护彻底灭掉老4,而那个时候一护只知道保护井上,而老4在他眼里就是必须消灭的存在,一点都不能剩下。老4自己都说那个是虚的作风。既然牛头一定要消灭老4,石田强行阻止,当然会被牛头砍。这个怎么能说是牛头被蓝染控制了,如果控制了,一护怎么复原的。蓝染凭什么让它恢复自我意识,既然牛头这么厉害,继续啊,把4个队长一起消灭掉应该不是难事吧。
回复 18# redhair

我可不这样认为,不要误解了。
什么技巧,力量,到头来还是跟剑八说的一样,这是灵压的战斗。一护的机会差不多该来了。他的灵压可是大大的。
回复 27# kangeeli

兄弟够可以的,真佩服。行了。大家还是看漫画吧。高潮估计不远了。
回复 35# redhair

这个对决我不敢认同,山本可不是这么容易上当的。