设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 猫崽我讲故事来了~~

楼主

背景提要:最近失眠多梦 昨儿个夜里做了个神梦 丫还有剧情……不是记得很完整了 理理顺顺给大家讲讲吧 大家表嫌弃呀 【请一定看到最后!】
讲一对夫妻 都是特种兵(……这什么设定……)跟外界隔绝的那种 他们最大的愿望就是出去做任务 接触其他的人 有天 老大在广播里喊通知 说要200人出去做任务 结果报名的瞬间就突破200 到了205 老大又说了 要出去的得通过考验 于是考验开始 把人数刷到了150 主角的这对夫妻也想出去 就手拉手的报了名 可是男的太废柴了 考验时摔断了腿 于是部队不要他了 把他遣送回家 当了个文员 而女的却拿到了出任务的名额
剧情开始了 女人回来时 怀孕了(我这是什么梦!)男人怀疑这不是自己的娃(废话!)但还是作为孩子的父亲接受了这个孩子 可这个女儿出生后不久 就来了个笑起来很温柔的男人 还和女人出双入对的 男人觉得女人很对不起自己 决定要报复!
女儿5岁了 和那个温柔男人B越长越像 听着那个男人叫女儿宝贝儿 很甜 男人A一次又一次暗自握拳
女人接到命令出任务去了 死了 男人B骗女儿说 等到梨树开红花的时候 妈妈就回来了 两人快乐的在梨树下浇红墨水 等梨树开红花 男人A很气愤……
于是某天 男人B失踪了
女儿很伤心 问男人A  叔叔去哪了
男人A  你叔叔他去找你妈妈了
女儿 那他会带妈妈一起会来吗
男人A  不会 他们不要你了 你只有我 我是你爸爸

女儿发现家里的楼梯多了一阶 本来很高的第一阶变的矮了 女儿却不觉得方便 反而隐隐的 有点害怕那儿
几年过去 女儿上小学了 每年夏天 女儿都会想起男人B 嘴里念叨的都是叔叔 每当这时 男人A都表现得十分淡定 只是拳头又在身后握紧了
某天 女儿又特别想叔叔了 在爸爸面前哭得很厉害 爸爸 我想叔叔 我要叔叔回来
男人A  我说过他不要你了 他是个特种兵 有太多事要做 根本不会想起你的
女儿 爸爸你以前也是特种兵 能联系到他的吧
男人A  不能
女儿 那你不是有西装吗 (具体这句话什么意思我也不知道)
男人A沉默的一阵 终于还是带女儿到衣柜里 取出N多套西装 女儿摸了摸那些西装 仿佛已经看的领口处有张熟悉的脸 对自己温柔的笑着
男人A  看够了吗 看够了 就跟我了
女儿顺从的跟着男人A下楼 到最后一阶楼梯处停了下来
男人A弯下腰 开始搬作为楼梯的枕木 女儿很孝顺的帮忙
当枕木被完全移开时 女儿惊呆了——枕木下是一张皮 一张有着男人B温柔笑脸的人皮!
男人A淡定得开了口 好像什么都没看见似的 咱家的楼梯真讨厌 最后一阶实在是太高了 凭我的身高 要上去都有点困难 所以我就搬了块枕木来加一阶 可是枕木不是很好用呐 多亏了你可爱的叔叔帮忙
女儿这时已经全身颤抖到说不出话来 只有眼泪扑簌着往下掉
男人A继续道 你跟我说过 这一阶没有扶手 太危险了 你真不知足 我可是为了你 才多搭这一阶的呢 我大概是老了 又嫌这一阶高了 或许是再搭一阶的时候了吧 我早就想过了 你今年夏天要是再给我提那个男人 我及大发慈悲让你去见他好了
女儿迟钝的抬起僵硬的头 慢慢理解男人话的意思 没等她缓过来 男人A已伸手 老鹰抓小鸡一般将女儿提了起来 又摔倒在地 随即 搬起手边沉重的电线(……)砸在女儿身上
你会是很好的一阶楼梯 男人A说着 把一块薄一点的枕木压上去 踩了两脚 枕木下传来两声闷哼 就再没了声音
男人A在整座楼梯上来回走了一圈 每一阶 都有一点点柔软的触感 透过坚硬的枕木 传到男人的脚底 男人看着最后两阶楼梯 兀自道 该装一截扶手了……

不太顺呐 将就着看看吧 反正是水区的贴……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

典型的国产电视连续剧情节,LZ你去当编剧吧。。。

板凳
典型的国产电视连续剧情节,LZ你去当编剧吧。。。
kangeeli 发表于 2010-2-1 13:59

你是变相的说我这很烂吗 我承认 本来嘛 做梦还能多有水平啊
地板
你是变相的说我这很烂吗 我承认 本来嘛 做梦还能多有水平啊
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-1 14:07

我是想说,你最近是不是看电视剧了?
回复 4# kangeeli

谁说的 我从来不看的
巧合吗? 类似的事前几天我也碰到了,可惜不是梦。

高中就常去的论坛里,有位朋友,说是朋友其实是我老师~以前经常给我解惑帮助我的老前辈~
他发了一贴 讲了婚姻失败的事,被一个女人骗钱篇房跑了,什么都没了,只剩一个女儿,,连工作都丢了,成为现实人们耻笑的“疯子”

之后的发言就有些混乱了。
(他是02年的研究生啊,跟现在的本科 研究生什么的不是一个概念)
被一些网友揪住 不断的嘲讽,找茬,
然后 他就开始骂人。我都不忍心看了。网友们幸灾乐祸的大闹,告到总斑那要解他的职,
。。。
我竟然丧心病狂的站到了中立的立场上。当时只是想他应该回到现实中重新找回自我,再说作为斑竹骂人也是对网友们不负责。

。。。之后的情况到现在还不明朗,我的心可不是掉几滴眼泪那么轻松,,真的在流血。

。。。我以为我什么都知道,其实我什么都不知道。
什么是对什么是错?我真T M D是只猪,管他M的对错, 对那些垃圾负他M的责。。
被认可的朋友永远是正确的。。去他M的对错。

之后做了个梦也挺奇怪的,被人追杀,正打得激烈呢,突然被人从背后一刀贯穿。。
一瞬间好象隔世一样,对那个背后桶刀子的人竟然一点感觉都没有。只有一种感觉  解脱。
或许真的是累了呢。
回复 6# 墨绿

厄 我经常做的梦是 我在一口井边 一双手把我推下去了……
或者是在高楼顶上 一双手推我下去 这俩梦也不知道是从多大开始就做了 很郁闷啊
可能是胆子太小了吧,连梦里都是第3人称视角

没做过这样的梦,不过要是我,肯定是把别人推下去
回复 8# 墨绿

其实这样的梦也不错 有看3D电影的感觉 梦里会有一点触觉哦 就是不知道我究竟是在哪里
LZ的梦太血腥了。。。
是不是看恐怖小说看的。。。