设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 【魂SAMA的礼物】三个月成为死神不是梦,论坛升级完全攻略

关闭 [复制链接]
楼主

首先有几个简单的问题先说明一下,便于大家更好的了解论坛升级的一系列问题

1.最主要的一个问题就是在挂机前一定要先看下所在论坛的积分计算公式,如果没有在线时间这一项的话就不要挂机了
2.大多数论坛首页不是设置为自动刷新的,而论坛统计在线时间是有活跃时间限制的,就是有一个数值,一旦相隔一段时间没有进行热和操作的话,这之后的在线时间就不计入统计内了,这个数值由管理员决定,对于咱们论坛我推测大概是设置为10分钟
3.关于客户端的设置问题,也就是设置自动刷新时间间隔的问题,这个并不是频率越高越好,虽然页面访问量也能对积分产生一点影响,但是如果刷新过于频繁的话被误认为是恶意刷新而封号那可就得不偿失了,而且论坛后台设置中管理员也可以自由设置防止恶意刷新,限制刷新间隔的这项

然后就是正题了,进入攻略篇,HOHO

PC篇
1.软件挂机
经过最近一段时间的使用,我挑选了一款最为绿色小巧的挂机软件分享给大家,不用安装,没有广告
我已经上传到SkyDrive永久储存,回复可见O(∩_∩)O~
点击进入:下载页面
直接使用默认的每3分钟刷新一次即可,这款软件最多可以储存20个论坛,最多同时可以挂5个论坛

2.浏览器挂机
像遨游这类功能比较齐全的浏览器提供了页面自动刷新功能,只要稍稍设置一下即可,呵呵

手机篇
UCWEB挂机
这个方式其实综合消耗最少的方式,因为目前UCWEB依然不支持www页面的自动刷新,所以采用这种方式挂机首先要登录网站的WAP版,然后选择“菜单”→“设置”→“开启定时刷新”即可
另外关于定时刷新间隔对于咱们论坛推荐设置为360秒,这个数值既能保证恰好符合统计活动时间,又能使流量的消耗减小一些
注:不要产生手机挂机会产生巨额费用的这种误区,因为只是刷新WAP页面的话,即使一个月30天720小时不间断(按照上述设置时间间隔)刷新,耗费的流量也不会超过5M,而现在每月花5元钱就可以包10M流量,所以这种方法是完全可以考虑的,不必再受到电脑的束缚

最后是我这一个月的亲身体验效果,上个月最后一天我的积分是270,而在一个月之后呢,让事实说话吧,哈哈

PS:挂机时我在干什么

最后的最后想提醒大家的是虽然目前来说挂机是升级的最快方法,但是对于论坛来说大家多多活跃多多交流才是王道O(∩_∩)O~

PS2:其实我也不是纯纯的挂机党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

其实,用马桶浏览器就能实现多页面自动刷新

板凳

另附一句,ppc用户如果想用UCweb挂机的话,建议用7.0,7.1目前不太稳定
ps:手机上貌似一分钟无操作就算自动下线,不知道是不是我手机的问题
地板
诶,听到了熟悉的歌曲啊。。。。
终于等到了,你还来个回复可见。。。
o(╯□╰)o。。。
先回复,再慢慢看。。
诶,听到了熟悉的歌曲啊。。。。
终于等到了,你还来个回复可见。。。
o(╯□╰)o。。。
先回复,再慢慢 ...
ishidayame 发表于 2010-1-31 22:32

哈哈,歌曲是基纽特战队主题曲
你挂了一个月。。。
OTL。。
我还是。。。回到小黑屋。。。
慢慢升级吧。。。
条件不允许。。我挂机一个月。。那是白花花的银子啊。。。
要是在家还好。。反正包年的。。
在学校我还是算了。。。
另附一句,ppc用户如果想用UCweb挂机的话,建议用7.0,7.1目前不太稳定
ps:手机上貌似一分钟无操作就算自动下 ...
kangeeli 发表于 2010-1-31 22:28

我用的是S60版的基本没有问题,除了极个别时候整个系统会自动重启使之掉线
你挂了一个月。。。
OTL。。
我还是。。。回到小黑屋。。。
慢慢升级吧。。。
条件不允许。。我挂机一个 ...
ishidayame 发表于 2010-1-31 22:35

我只有用电脑下载时才使用电脑挂,其余时间都是手机挂,手机挂一个月5元足以,相信没人付不起这个钱吧
回复 5# 魂葬刑事
o(╯□╰)o。。。
这个歌,我根本不熟。。。
巧合的是,我现在正在听歌。。然后然后。。。
额,你的曲子卡住,在缓冲。。。
然后,我的歌在一个诡异的巧合的时间想起。。。

我还纳闷居然用这首歌。。
当两首歌同时想起的时候。。
我才意识到发生了什么。。。

最近脑子大概崩坏了。。。
回复  魂葬刑事
o(╯□╰)o。。。
这个歌,我根本不熟。。。
巧合的是,我现在正在听歌。。然后然后。。 ...
ishidayame 发表于 2010-1-31 22:38

脑子不是一直都这样吗,哈哈

话说这歌是新歌,随着龙珠改出的,旧的龙珠Z没有这首插曲