设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君麻吕

[插科打诨] 郁闷 贴被封了--

楼主
国内禁播的看不看都无所谓了,日本禁播的还有点意思。

顺便说下,别灰心,拧不过不要紧,打不过他也要累他一身汗。
沙发
回复 8# himolly
其实 各大论坛 混迹了这么多年 顶着枪林弹雨 什么腥风血雨都见过,

但 象您这样认真负责的斑竹 实在少见

敬佩ING~
板凳
himoly是一位很伟大的斑竹。
恩,下次我犯错误的时候一定要记得我刚才说过的话啊
地板
对我来说,不犯错误那是很不正常的,说明不够自由 不够开心。

当然,有些错误并不愉快,比如说买彩票选错了号码,非常让人不能容忍。
回复  鳍丼栗
最近好战星人逆袭吗 还是说原来规矩的存在就是为了破坏来用的
    劳驾您发帖再深思熟虑一 ...
himolly 发表于 2010-1-31 14:05

himoly大人好象生气了。表生气嘛~其实。。。

1。象楼主那样3分钟热血的人连FANS都够不上,是不可能再回来给大人惹麻烦的~
2。此楼回贴的,除我之外都是爱心人士~
3。潜水人士就算受了本人煽动鼓惑 也不会露头的,他们的口号就是“死在水里”~
4。h大人是我心中的太阳,我是绝对不会给大人惹麻烦的~

另~说说自由~
我对西哲 宣言什么的不感兴趣。自有我的一套思维体系和价值观,不受任何即定模式的束缚~
。。。所谓只要思想自由,其他任何外部规矩都好说~
其实自由本身是具有强大自我摧毁作用的,它是权衡现实与规律之后的思考结构~不受任何既定的道德规范,只要求自我内在的和谐统一。

~~自由能将所有既存的准则价值善恶尺度等统统撼动,摧毁。~~
但放弃自由蕴含着更大的危险,当一个人对自己行为的意义不加深思,而完全接受社会通行的规范,日久必然变成缺乏思考麻木不仁,,,表面上好象给人感觉很感性,其实很冷血。。。

多说话很容易犯错误,如有任何意见 请参考上面第4条
上钩了,还活着。潜水艇是不会这么轻松上钩的

抓鱼很辛苦,该晒晒网了