设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君麻吕

[插科打诨] 郁闷 贴被封了--

回复  墨绿
是么?我已经很累了
顺便说一句 围观可以 煽风点火就不要来了
到时候大家都受伤就不好玩了
...
himolly 发表于 2010-1-30 20:10

一直以为himolly斑竹是恶女呢,哇哈哈哈哈,光速闪~
himoly是一位很伟大的斑竹。
恩,下次我犯错误的时候一定要记得我刚才说过的话啊
himoly是一位很伟大的斑竹。
恩,下次我犯错误的时候一定要记得我刚才说过的话啊
墨绿 发表于 2010-1-30 22:45

还是不要有机会记得这句为好
sslee兄多发点帖子吧,别老潜水了哈
对我来说,不犯错误那是很不正常的,说明不够自由 不够开心。

当然,有些错误并不愉快,比如说买彩票选错了号码,非常让人不能容忍。
封就封
我们还可以开
回复 17# 鳍丼栗
最近好战星人逆袭吗 还是说原来规矩的存在就是为了破坏来用的
    劳驾您发帖再深思熟虑一丁点也好
    坛子死了您老可以挪位换地方 想怎么随口说都可以 但这坛子注册的相关人员被有关部门定期召见确实和您老没啥痛痒关系
    不过人嘛还是不要自私的好 贪图一时口里的痛快给他人惹祸还要别人担待解决这些不负责任的遗留问题 我可以把您说的“封就封 还可以再开”理解成这样吗
水区发发牢骚也就算了 灌到讨论区的楼主根本就没意识到自己的问题
    不知道事情原委就跑来煽风点火才叫人搞不清楚状况 然后又随口一句搁下
    若是有不满就应该说清楚问题再走 完全不懂交流重要性的话即使在虚拟世界也很难维持心平气和的对话 再有不同意之处不是还提供了申诉机构吗 又不是摆设又没有禁足 大家都一样接受规定限制 注册论坛的时候不是都写地清楚明白 还是说根本就没在意无视掉算了直接点了同意就想干啥干啥

再说16楼的自由 原本就没有纯粹的绝对的自由 这个在《人权宣言》说明得更好 有兴趣可以参阅
    凡是都有尺度 在合理适度的范围内相对自由是值得捍卫的
回复  鳍丼栗
    劳驾您发帖再深思熟虑一 ...
himolly 发表于 2010-1-31 14:05

表激动吗,大家都是说说玩的,伤了和气多不好
回复  鳍丼栗
    劳驾您发帖再深思熟虑一 ...
himolly 发表于 2010-1-31 14:05

himoly大人好象生气了。表生气嘛~其实。。。

1。象楼主那样3分钟热血的人连FANS都够不上,是不可能再回来给大人惹麻烦的~
2。此楼回贴的,除我之外都是爱心人士~
3。潜水人士就算受了本人煽动鼓惑 也不会露头的,他们的口号就是“死在水里”~
4。h大人是我心中的太阳,我是绝对不会给大人惹麻烦的~

另~说说自由~
我对西哲 宣言什么的不感兴趣。自有我的一套思维体系和价值观,不受任何即定模式的束缚~
。。。所谓只要思想自由,其他任何外部规矩都好说~
其实自由本身是具有强大自我摧毁作用的,它是权衡现实与规律之后的思考结构~不受任何既定的道德规范,只要求自我内在的和谐统一。

~~自由能将所有既存的准则价值善恶尺度等统统撼动,摧毁。~~
但放弃自由蕴含着更大的危险,当一个人对自己行为的意义不加深思,而完全接受社会通行的规范,日久必然变成缺乏思考麻木不仁,,,表面上好象给人感觉很感性,其实很冷血。。。

多说话很容易犯错误,如有任何意见 请参考上面第4条