设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 郁闷 贴被封了--

受到警告 楼主

昨天发了一个国内禁播日本动画的名单 然后抱怨了几句 没想到今天贴就被和谐了.....看来只是对咱们敬爱的祖国牢骚一小句都会被罚....大家注意啊...希望我是第一个吃螃蟹的..
---------------------------
1、本区为死神讨论区,下载、贴图等请到其他相应的专区 非死神内容,不予移动,一律删除!
一而再 再而三不遵守版规 我也无可奈何

http://bbs.bleachcn.net/thread-9452-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

同情LZ,不过河蟹自古以来就是横行的,胳膊拧不过大腿的,呵呵

板凳
昨天发了一个国内禁播日本动画的名单 然后抱怨了几句 没想到今天贴就被和谐了.....看来只是对咱们敬爱的祖 ...
君麻吕 发表于 2010-1-30 14:35

所发主题与死神讨论区主旨不符,内容火星程度指数颇高,帖子被封完全属于正常现象。
地板

说明下关于楼主被发牌的情况
1 27日楼主初来 直入讨论区 啪啪7个主题(老实说我还没见过这种情况)然后也不管主题对不对什么的 全部发在讨论区——我论坛短消息通知注意看版规 然后没下文

2 28日楼主再来 直入讨论区 啪啪又是几个主题(老实说我真的没见过这种情况)还是不管主题对不对什么的 全部发在讨论区——我又论坛短消息通知注意遵守版规 然后没下文

3 29日楼主再来 直入讨论区 啪啪仍是几个主题(……)主题什么的都是浮云 当然全部发在讨论区——我动手了 移动+编辑通知注意版规不是浮云 然后没下文

……就这么来的

昨天楼主大人发了帖子 真的很多人讨论哟 当然参与讨论话题本身没啥 就是主帖奇怪了些 所以选择了编辑 而不是砍杀 主因是讨论区大神严肃指出“后面的讨论有点营养”
    今天楼主又在讨论区发了此帖 我都记不太清是第几次提醒要看版规 分清板块了 我想这次应该不会再弄错了
ps 我没封帖 实在找不出我封了楼主的哪个帖
    摊手 求楼主不要再发容易和谐的帖子了 你被砍了事小 坛子被砍了我的下半生就被毁灭了
    求楼主不要无视版规 你无视事小 我pm编辑警告发牌删帖什么的会有不知情的会员说我是变态杀人狂(看1楼的不就是例子)
出门在外名声很重要的 悲剧了就不好办了
话说看了HHH大人的话。。。
LZ,我觉得,额,我们还是要遵守版规为好的。。

别的不说,这个帖子。。
是一定要放在水区。。而不是讨论区滴。。。

和HH大人打过几次交道滴我,要说一下,其实她还是挺宽容滴。。。
LZ要理解哇。。
回复 4# himolly
额。。。
我发现我听了你的描述一直在笑哇
HHH大人遇见了一个厉害的选手吧!!!

还有那个变态杀人狂的。。不是说我吧。。。

还有什么你的后半生啊?????
国内禁播的看不看都无所谓了,日本禁播的还有点意思。

顺便说下,别灰心,拧不过不要紧,打不过他也要累他一身汗。

回复 7# 墨绿
是么?我已经很累了
顺便说一句 围观可以 煽风点火就不要来了
到时候大家都受伤就不好玩了

回5楼:没感觉 谈不上强 唯一美中不足就是会败坏我的形象 其实我是贤妻良母 (胆子大的可以把空白处反白)
回复 8# himolly
其实 各大论坛 混迹了这么多年 顶着枪林弹雨 什么腥风血雨都见过,

但 象您这样认真负责的斑竹 实在少见

敬佩ING~
回复 9# 墨绿

惭愧 对不起你的评价
值得我学的先人前辈处处都是 或许是混迹地方不同吧
撤退 看彩云