设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 话说坛子里广告泛滥呐

关闭 [复制链接]
不要熬夜是最重要滴
回复 47# №貓&椥噵↓
谢谢了,是个好朋友给我找的哦!
平均日睡眠时长超过10小时的成人,其寿命会小于睡眠时长在8~6小时人。这是科学研究的结论。
kangeeli 发表于 2010-1-27 17:38

法轮功还说信他们的教自焚后能去天国 很显然这是伪科学 所以你的所谓的科研表明 也可能是伪科学……
回复  №貓&椥噵↓
谢谢了,是个好朋友给我找的哦!
JrTony 发表于 2010-1-27 20:47

蛮帅的呢 我是说眼神
法轮功还说信他们的教自焚后能去天国 很显然这是伪科学 所以你的所谓的科研表明 也可能是伪科学… ...
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-1-28 11:43

那不是我的研究。
芬兰研究者对2.1万名成年人进行了长达22年的跟踪研究,结果发现,在研究期间,睡眠经常少于7小时或超过8小时的人死亡的可能性比较大。
日本一项10万人参加、历时10年的大规模跟踪调查表明,每天睡7小时的人死亡率最低;每天睡眠时间在4小时以下的人比睡7小时的人,男性死亡率高62%,女性高60%;每天睡10小时以上的人比保持7小时睡眠的人,男性死亡率高73%,女性高92%;另外,8小时睡眠的男性死亡率也比7小时睡眠的男性高11%,女性高23%
回复 54# №貓&椥噵↓
你也很萌呢~
我说的是头像~
那就多设几个管理员好了 选我吧!(所谓的有私心……)
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-1-24 14:04

首先,作为文区BZ的在下确实有失职之处,没有及时处理好广告帖,的确是在下的不对,在下已经头撞墙反省了。
  然后,感谢您对那份想维护论坛的热情以及干劲,在下不能代表其他的管理人员,但充心希望如果您有自信可以胜任BZ或超版甚至管理员一职,欢迎您在管理区填写正式的申请,作为文区的劳力之一,在下无限欢迎有爱之士的申请。
  最后,虽然在下现在说什么也只会显出在下在辩解,但请您以及论坛的各位朋友,管理人员也有自己的生活,如果不能及时处理广告或任何违反版规的帖子,请您们一定帮忙举报,好等管理人员能尽快处理。

作为潜水式的劳力,在下只想说以上的几句。

再次感谢LZ以及各位朋友对管理团体的监督以及建议。谢谢!
回复 55# kangeeli

辛苦你了 我一句玩笑话让你回了这么多字……
回复 57# 十时墨

原来 版主是自个儿申请来的啊 我一直以为是升级来的……
回复  十时墨

原来 版主是自个儿申请来的啊 我一直以为是升级来的……
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-1-29 11:36

版主当然不是升级来的,否则论坛建立之初不就没有版主了吗。。。