设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

为什么……(哽咽)
% ^( Y; b* x5 n( r% u. ?, e8 D$ U- z为什么连番外篇都出来了,都没人来啊!?
安慰一下楼主。
. f( ]& x5 F9 |' w清明节假期,大家都去扫墓或是旅游去了。。。
2 W- e" Z$ i. p# Z; Y4 j! k- z, r1 S4 D+ Q8 f; Z9 O0 E# s

' x4 F" q3 t- f- Q8 W6 l
) h: z. y" t2 o" e7 [- VPS:以前见过那论坛ID往死神人物里套的,今天见到另一个版本了。。。
原来如此……
6 O: D" E8 F. }# e% i, S$ c$ a可是番外篇貌似放了2、3天了……
0 |% U( w" B6 N" {0 g- ^算了,能够体谅……
番外没有偶,555555555555
回复 44# 死神の贵族
" w+ @+ i( B- b, I' F. I. E. P1 m8 _0 U! ?* n6 V7 w
8 p. R' V9 L0 |
    非常抱歉,这就去编辑!

- K/ E6 c/ [' y7 x7 O回复 45# 法咪 $ B  l6 D- W5 l9 E3 ?: j5 M

9 L3 }7 M* d" N& \
! m6 ]# [/ |- c9 i  r$ ?    嘻嘻,谢了拉~!【“谢谢小喵~(小猫)”{喂喂~!晨云你出来干什么啊~!给我回去~!}“不要不要、我不要~!”{快点给我回去~!}“嗨嗨。”{……}对你无语了……555我管不住自己的女儿】
回复 46# 死神の贵族   Z2 w$ }' F3 r0 u2 R' B
; K: _- G$ N+ F, \5 T
6 m0 k" _, e& B2 K6 W' f1 |
    那倒就不用客气了,只是……后面完全看不懂…………
回复 47# 法咪 % F& p3 o) Y5 d' a9 @) b. ?. x
2 P- `* @0 i$ |% M3 t: g) C

& N2 g" q' I: A; W8 J5 M" G  G0 w    我的文文还是那么差……
哇哈哈,我变成什么了?
回复 49# 死神天使
3 A$ `& F! r/ N3 {% E  e6 b/ N. U% t
, F: ~9 O9 W; E1 P嗯……就人类一个!