设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

爱你喔。给我灵感~明天我过去你家找你。
% }. U5 m7 d8 K6 R
% m# e' C# q& \) b" S; bSad Ending, 我个人风格。 所以我叫赞成咯
给柳柳,因为不知道怎么样写,不过……整体是可以这样说的,抱歉抱歉$ Q7 T+ L# E% g- L" r( z5 C

L8 T) ~$ y' l9 g9 Q0 x2 C% j1 |给kangeeli,的确是有一点……5 e' \) x) v/ }* H) i- H2 C
-- ...
- p4 N. g4 n5 i# [$ t; D4 f2 B法咪 发表于 2010-3-11 13:27
  ~$ [, K  _' B4 |: K: C/ {, C
8 @7 t% C, F# j

4 v9 b! s9 Z" M    什么Ending都一样。。。
回复 30# 法咪
' ^: J6 e2 Y; W
6 G, ]- x% r# j
( M/ h* g; d9 P/ A7 m0 T" _" _    我要吐槽,为毛成了“柳柳”……
. z* L- z+ c2 @/ _3 g如果咪要写成happy ending ,咱就感到甜蜜欢喜,如果是bad ending,咱就看完之后,再去看一露甜文作心灵慰藉
……,不知道该说什么……
突然发现,文中的“法咪”就是夜一的翻版。。。
就…果然大家都认为很像夜一
好久没来了,就尽量补上,尽量哦~
结尾短小精悍,突然出现
回复 38# kangeeli 0 m' }0 y/ t2 _# ^, {9 y! I
1 N) v! d2 Z0 j! B
完全看不明白这句话的意思…
回复 38# kangeeli 2 j+ k0 S# w6 K8 }
. u. W' v' b+ |, R
% y8 U2 ]1 z" l- G! \, n* h* b
    完全……举双手赞同……