设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

抱歉,咪很多天没来了~
+ @( M5 ]4 Q" q————————————————9 l* ~& x8 m  ?2 |* [; C
……( T3 K: F: V7 Q! J) W1 t# ]
怎么越说越乱啊……6 ^9 j  s* {7 q' Q8 c# r: i% g
不明白了……
哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
喵~~~(蹭柳荫的脚)
; q1 J! L2 D# P6 |5 X$ j: l$ G
& s5 t# T- N$ e2 V4 a(咪为自己的举动感到无奈……)(54这句话)

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
' l0 I* L" G, A# w1 L: s# t$ p5 b
6 W8 i1 z/ ~* }" u/ L: s" b然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。
" I" {( E; ], W. R% a" D; k; l纯洁了很多。。

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。4 v8 w' ^; t1 E( D

8 y; D$ d3 r) }, w然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。* j! b# n: G/ u4 W4 |
纯洁了很多 ...: U# i5 n+ K" c& @$ z3 {/ i' D" v( A
ishidayame 发表于 2010-2-1 20:09
: U$ q  j! T  d" e2 s
$ e% r! o" m7 e
/ t! c# w* J; Q! G8 j+ a8 i, g0 [
    纯洁?其中包含了啥米意思?* \% d& b2 s% G4 {! a0 P
是指没那么复杂吗?
回复 15# 法咪 ' A* |; [6 c; n/ @/ I. a) H
不是。。。我被教导的。。。7 T/ w# D: y: D4 O9 k+ a
所谓的初拥。。。! H- K' F* X% j/ ~- M
按照教导我的人的原话。。
- \! K3 T# s, Q8 Z2 p) S9 D" _是比ML还要激烈的交流。。。。。。
& \2 [, Q! Q% L/ {7 Eo(╯□╰)o( r- k) f8 K; R6 U. ^( ^% j! o
……
: D/ i' t4 i. S# Y: n5 \; h2 b" B' ?. N9 R: t& I  z6 Z
这…是某18禁……的行为吗?
回复 13# 法咪
, N4 a4 l& K9 a
  q$ c& P* r. _: ?# `& }
$ U4 y/ ]& A' j6 y% }4 J$ u    (抖掉一裤腿白毛)咋还不来更新。
咪知道错了…… T.T
/ s: _6 J& Y) e) n/ j2 n被扣了钱……' H  u7 d. b  l0 E8 i
1 ^( a, @8 [3 {, c2 p: r& ?3 f
咪立刻就去更……
楼主的注释作得很好。。。