设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

抱歉,咪很多天没来了~& t% k/ \4 J# u  @! C
————————————————
' E/ Y& L# `4 X8 L* x% m  G' \% Y……4 N* x* ~5 _" m* I
怎么越说越乱啊……+ X9 h( N# ^! C6 D" x8 W/ ]
不明白了……
哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
喵~~~(蹭柳荫的脚)$ [6 L# s6 d; k" I% q+ _- T
' g! M2 C* c3 F: `0 t+ l8 t
(咪为自己的举动感到无奈……)(54这句话)

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。  Z  o  B$ K2 [
; \: @# B/ b' x8 v4 b
然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。
! ~0 f! {6 X8 t; L3 n纯洁了很多。。

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。. R2 U9 |7 }9 M  b" d/ v' i

, H, g/ @, G5 s& n然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。( o2 C3 D9 `/ s: L
纯洁了很多 .../ \6 t6 Q  M/ A  _* a( O! f2 d
ishidayame 发表于 2010-2-1 20:09
; D# [- B3 F: W0 p  h

T5 b; G1 C5 v. g
. g- K5 J$ f. X' g/ o0 Z' o1 n% x: j    纯洁?其中包含了啥米意思?
( h+ Y0 l* w3 y, l: F是指没那么复杂吗?
回复 15# 法咪
8 h: P$ {+ y, F+ V+ O" q" I5 S- {不是。。。我被教导的。。。
0 ^! t2 u+ `( i% R所谓的初拥。。。$ l  n; \$ z" r8 N9 b7 J
按照教导我的人的原话。。
1 C4 M0 `" q9 k+ r/ p是比ML还要激烈的交流。。。。。。- o" D; W4 @% T% z, D
o(╯□╰)o
* {) o  q% U% y
……+ a+ M0 f# [: m; o% Z

l# M* M. X5 O# R% I! D这…是某18禁……的行为吗?
回复 13# 法咪 2 p, u" n# X# @" P; ^
9 P  x! Z8 x7 q5 [
0 ^* R5 t  R4 Z* e
    (抖掉一裤腿白毛)咋还不来更新。
咪知道错了…… T.T
) H9 P/ b% s( x# p: d7 m( S被扣了钱……
' d$ Y/ S! ]1 @( Q" H9 ]
9 A2 ~. `$ }7 z- @. q% @6 @咪立刻就去更……
楼主的注释作得很好。。。