设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

安慰一下楼主。
( q8 j3 i( H# h5 i7 H6 {清明节假期,大家都去扫墓或是旅游去了。。。- e+ `" S# B7 h# Q. k+ J8 |/ U) e
2 M) B6 [3 w) d6 E3 Z
* ]  [8 V3 I8 D3 r! I
1 P2 \1 B. ?- f+ U
PS:以前见过那论坛ID往死神人物里套的,今天见到另一个版本了。。。
为什么……(哽咽)* K$ \5 z, v* _
为什么连番外篇都出来了,都没人来啊!?
回复 38# kangeeli / X) t* _  O2 E/ w  v* }$ I

# Q$ V9 c+ ], S( q* R5 z: T, r- `
1 G+ d& v& r* _7 h! e6 m6 T    完全……举双手赞同……
回复 38# kangeeli
7 j$ ]1 s5 }% ?: a6 f! i
& k3 S% P8 X# x( B$ l0 \完全看不明白这句话的意思…
结尾短小精悍,突然出现
好久没来了,就尽量补上,尽量哦~
就…果然大家都认为很像夜一
突然发现,文中的“法咪”就是夜一的翻版。。。
……,不知道该说什么……
回复 30# 法咪 ( O8 Z& X& ~1 L6 d2 [
" C3 K# g) @. M+ e. s

4 {( e6 O9 C5 r# g( V    我要吐槽,为毛成了“柳柳”……5 @- v+ _9 L$ A2 g, A
如果咪要写成happy ending ,咱就感到甜蜜欢喜,如果是bad ending,咱就看完之后,再去看一露甜文作心灵慰藉