设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

为什么……(哽咽)3 a/ d) y: w5 k  [
为什么连番外篇都出来了,都没人来啊!?
安慰一下楼主。  Q' A; x3 y( M
清明节假期,大家都去扫墓或是旅游去了。。。
' L: I* [# z5 z0 U  k$ g# f9 ?$ O  B! \; i8 m

9 _/ A5 e$ N7 s: f" q
4 A% i7 B& l% j) P3 L$ d- Q% {PS:以前见过那论坛ID往死神人物里套的,今天见到另一个版本了。。。
原来如此……) L2 |  K6 C( l3 S$ h$ l
可是番外篇貌似放了2、3天了……3 y/ S) p" C8 o* t
算了,能够体谅……
番外没有偶,555555555555
回复 44# 死神の贵族
3 R+ D( U2 R4 G; H+ f5 x) k7 Z, w# I" W  P8 z  I
& n6 ?  _" }  g+ A5 L
    非常抱歉,这就去编辑!
2 s( A" a- ~1 ]
回复 45# 法咪
2 J+ t" {( T  T4 t' M- m- G5 e. Y$ h- t  a9 h$ a4 z
, e: Y9 ]* c, {& [: C! A6 o* ?+ ]
    嘻嘻,谢了拉~!【“谢谢小喵~(小猫)”{喂喂~!晨云你出来干什么啊~!给我回去~!}“不要不要、我不要~!”{快点给我回去~!}“嗨嗨。”{……}对你无语了……555我管不住自己的女儿】
回复 46# 死神の贵族 1 m1 m, m* I7 O! ]0 z3 R8 i' Y
# ^2 G- k; r+ Q1 k% [% P3 t
( y8 e0 W5 l' ^+ X. y- x& ~# R* Q2 l
    那倒就不用客气了,只是……后面完全看不懂…………
回复 47# 法咪
2 H& H. p+ Q6 e5 F
3 S+ R4 k9 D" y4 B7 K6 x7 C1 }
& n+ P$ B" o  V3 v$ }* L    我的文文还是那么差……
哇哈哈,我变成什么了?
回复 49# 死神天使
- R8 ~6 S4 l* |9 m4 Y- J0 G) n& X" c/ Z
嗯……就人类一个!