设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

抱歉,咪很多天没来了~
4 n+ n# g" b  l# U8 ]! H, I! E————————————————( p  U1 B* m- I) g/ G9 N" ?
……
9 u0 k# E) @( z3 H4 _7 m怎么越说越乱啊……5 T6 u$ @  \8 V% w4 ^
不明白了……
哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
喵~~~(蹭柳荫的脚)
$ \- [6 F8 m+ g" E+ b! B' ]5 Z4 ~/ S! \& t8 _1 H
(咪为自己的举动感到无奈……)(54这句话)

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
$ c, i: b# X; K& @. V/ M  j. k8 n( S" l# R
然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。5 i- M) J$ Q; o+ j
纯洁了很多。。

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
& E/ ]4 I4 a5 p& V; d+ v. P4 z9 Q' j0 K8 E- a
然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。
0 V+ r  q  r& Y5 m纯洁了很多 ...
6 e6 c2 a  d& l4 Sishidayame 发表于 2010-2-1 20:09

& U5 G; J0 B. h6 Q1 b& \8 f3 e" ~% \  n8 p9 ?, Q1 v, d

1 E" l$ K5 |1 W1 Y! a5 Q    纯洁?其中包含了啥米意思?
' R6 e! `% i6 R" ]5 J  @是指没那么复杂吗?
回复 15# 法咪
/ W& G1 \5 y# d5 ?不是。。。我被教导的。。。
( _# L# ]6 n  L0 B* H所谓的初拥。。。' B5 c/ _; \+ g& N( U: }# D( s, }6 a
按照教导我的人的原话。。' M1 \$ v7 ~  C" H+ L
是比ML还要激烈的交流。。。。。。
9 ?1 H" f3 ~6 L" @7 ro(╯□╰)o
3 E! v! \8 E  L- Y7 {& t: [8 u9 U
……- I) I( U) i( @  r: y
. }; f7 r3 W& \% S, M
这…是某18禁……的行为吗?
回复 13# 法咪
8 b, C- D) J- g/ _5 s, B
; a& p! ^' i; g- h+ [( S! Y8 _8 y% ]0 O, ~& @
    (抖掉一裤腿白毛)咋还不来更新。
咪知道错了…… T.T
1 X, o- j8 |6 t7 H. t被扣了钱……; v6 s0 R* ]* ^2 B1 U
1 q* Y' P8 t0 j4 @/ f* \
咪立刻就去更……
楼主的注释作得很好。。。