设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

抱歉,咪很多天没来了~+ c/ ~) E2 M3 u( t# \6 L" Q# {$ [0 h
————————————————3 Y* i2 P* a) P- @
……9 y; P+ S' O9 p
怎么越说越乱啊……( |  N6 v7 z/ l# u1 S+ B& o
不明白了……
哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
喵~~~(蹭柳荫的脚)
  i  [$ w6 Q! }1 \: d7 D  b  s6 f4 m7 c
(咪为自己的举动感到无奈……)(54这句话)

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。# s4 Y3 l5 y7 s

( g2 U; l4 ^4 ?# L" [然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。
& k- P/ H* I3 ~- I5 e% N8 J纯洁了很多。。

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
/ M; }. h( r  ^) V6 u0 r5 m1 N- @
8 \% X; \$ Q" u/ s. n) }然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。/ w, O, z3 o) g
纯洁了很多 ...
1 G2 b: O! {3 c& t9 zishidayame 发表于 2010-2-1 20:09
. T8 Z1 }; \3 z0 y. u

0 c9 Q' u+ g, l+ P) \/ H. ~! i$ [* q. J* y$ h! ^; x
    纯洁?其中包含了啥米意思?
) E. y! f! Z" ?8 V( F) [0 S% X是指没那么复杂吗?
回复 15# 法咪
, I) ]: J6 q) j( q* D+ H4 L1 v& Y/ k不是。。。我被教导的。。。
0 h" s4 A, V2 {所谓的初拥。。。3 f  P* N: s8 R" J
按照教导我的人的原话。。
" u7 x1 y5 @4 M+ X5 ~8 C, m" d是比ML还要激烈的交流。。。。。。+ M+ e2 `2 v! m- W3 n+ F( n
o(╯□╰)o
7 }  i2 p/ L3 m) R! K* M7 r
……6 e: {. t; n% r

1 h0 g$ ]0 Q- F这…是某18禁……的行为吗?
回复 13# 法咪   Q  {6 S+ S7 P* H2 `  d7 d# P

e1 n  J; x! }
2 l7 x& F8 V% w" H: B; f    (抖掉一裤腿白毛)咋还不来更新。
咪知道错了…… T.T
4 W3 `" P$ {' |1 c3 G5 @, v被扣了钱……8 r! h1 L0 o& W; t  M. P, {* u
3 U, P/ T; o6 l
咪立刻就去更……
楼主的注释作得很好。。。