设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨绿

[插科打诨] 库哧库哧库

凑足球的人数。。。真是太难啦。。。
乒乓多好,两个人就行。。

乒乓的运动量确实不是特别大,所以老人 ...
ishidayame 发表于 2010-1-15 20:41

其实网球如果两人打默契球的话也消耗不了太多体力,乒乓球真正好好打一场的话还是比较耗体力的
。。。还好,我身边的都是些 视足球为生命的人,

敢不去的话,强行拖走,管你有没有伤呢,基本无解。每当 ...
墨绿 发表于 2010-1-15 19:37

我身边都是窝在宿舍玩WOW或是PVZ的人,Orz
好吧,我败了,乒乓球是一项挥常好的运动。

。。。 。。。不过,不能因为中国男足阳伪就说足球不好。。。
好吧,我败了,乒乓球是一项挥常好的运动。

。。。 。。。不过,不能因为中国男足阳伪就说足球不好。。。 ...
墨绿 发表于 2010-1-16 09:31

没有人会认为足球不好的,至于男足,还是不提为好。
网球,感觉超累人的。。。
毕竟场地大了些。。。跑左跑右、跑前跑后。。

篮球、足球、网球、乒乓球都是我大爱。。。
我们这里目前雪还是没有化完,室外什么都完不了
。。。我这场地也不行,这帮禽兽,也没人扫扫操场,

只好跑到很远的小学那踢球,还是小盆有们勤劳啊。。。
但隐约看到了鄙夷的目光,耳边总感觉有人在嘀咕“鬼子又进村了”
我们这里的小学都没有足球场的,只有中学有,土地资源紧张。