设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 库哧库哧库

乒乓球还是很好的运动
睡觉不喜盖被, 对被窝没概念。
当然,被窝里有美女的情况除外。

总觉得乒乓球是老年人运动,浪费时间,打半天,连热身都不够。

鏍囬?

睡觉不喜盖被, 对被窝没概念。
当然,被窝里有美女的情况除外。

总觉得乒乓球是老年人运动,浪费时间, ...
墨绿 发表于 2010-1-14 12:30

那是你看的那些乒乓球打得很次,真正打乒乓球比较激烈时也是要不停的跑动的
唉,提起乒乓球,说来话长,全是眼泪。

刚上高中的时候,对乒乓球其实一点概念都没有,只是班上有几个同学喜欢打而已。

不过,每逢下课,他们都抢不到台子。不断的在我耳朵边叨叨,最后终于忍无可忍,喊上班里几个校队的去看看。

自此,每次下课铃都象吹冲锋号似的,我们疯狂冲过去抢台子。几次下来,终于跟别的班发生激烈冲突,
肉搏就不可避免的发生了。
偏赶上 游手好闲的教导主任在校园内闲逛。。。杯具啊,被记过处分了。

为了打乒乓球都被记过了,够痴迷的吧。
班主任也问“你是去打乒乓球还是去打架的?”
在关键问题上绝不含糊“乒乓球”
。。。惭愧,当时我撒谎了。其实我就是去找茬的。
比起乒乓球,打架要爽得多,,,当然,被人虐就不是那么爽了。

可能是性格释然吧,那运动太压抑,总在那么点地方蹦达,跑不开,难受。
冬天打球踢球凑人数都比较困难,囧~
为了看那只小松鼠 总是把冰河 整个看一遍呢。冰河3里突然把他的松果送出去实在太震撼了。

冬天的足球象 ...
墨绿 发表于 2010-1-13 22:43

小松鼠是爆笑的一个看点
  我是超级喜欢
。。。还好,我身边的都是些 视足球为生命的人,

敢不去的话,强行拖走,管你有没有伤呢,基本无解。每当这个时候我都很怀念网络上的和谐社会。

不知有没有看过FOR THE BIRDS里的小鸟 ,我感觉比小松鼠更厉害啊。
踢球找场地比较难呀。。。
凑足球的人数。。。真是太难啦。。。
乒乓多好,两个人就行。。

乒乓的运动量确实不是特别大,所以老人也可以玩。。
但是锻炼也可以的,看你怎么打了。。
你可以全部大力扣杀啦。。
遇见对手的刁钻角度的球,跑来跑去啦。。。
踢球找场地比较难呀。。。
kangeeli 发表于 2010-1-15 20:31

学校里解决呗,呵呵