设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人之记忆

[插科打诨] 关于管理员bleach(纯净水质量分数40%)

今天网速有点卡
暂时我不发表言论。
没有人比我的网速更慢的了吧。。。
回复 21# himolly
himolly说的,冰河世纪什么中间的那个人,明明知道版规还来。。。

说的不会是我 吧。。。。

汗,我委屈呀。。。。
我是本着要回答问题的精神。。。
才顶风作案的。。。
回复  himolly
himolly说的,冰河世纪什么中间的那个人,明明知道版规还来。。。

说的不会是我 吧。。 ...
ishidayame 发表于 2010-1-16 17:05

难道你又超高回复了?
回复 54# kangeeli

本来我知道的。。。在魂抢了最后一楼。。转战场来着。。。

但是论坛提醒,我又去看了一眼。。
SSLee问了是不是200楼满。。。
我就回答说。。。
是的。。。

我的妈呀
~~抢楼很有意思?
回复  kangeeli

本来我知道的。。。在魂抢了最后一楼。。转战场来着。。。

但是论坛 ...
ishidayame 发表于 2010-1-16 17:35

你可以用论坛短消息PM他的。。。
回复 53# ishidayame
说的就是君啊~看着危险了就别去了
这次是口头的 记住就好 下次再来就发牌了 黄牌变红牌
你们斑竹发牌那么爽???
回复 59# 无人之记忆
不爽 不到万不得已就不发 请不要用那种挑衅的语气来表示不屑
语重心长的教师时代于我在去年就结束了 什么时候发牌确实每个管理人员的尺度不同
但依据都是白纸黑字明明白白的 先看版规再发帖子是基本 一次提醒二次提醒……最后发牌警告
这比起规定的在实际操作中已经人性化的多了 责难无以成事 发牌子的初衷是为了改正
你以为就是为了显摆权限的话也确实小看了版主 与权限相对的是职责 就算是版主是管理员错了一样也能收到会员发的“牌子” 要是你觉得我对上述表述有违你的处事之道 你可以按照你自己的意愿来“纠正” 但若是你对我处理会员的“发牌”方式有异议
你可以问问他们收到牌子的人是不是确实发了不该发的帖子 再来说吧