设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人之记忆

[插科打诨] 关于管理员bleach(纯净水质量分数40%)

至今3个月以内的主题帖于我来说都是新帖,您与我星系不同,故年历计算不同。

您违反水区版规明知危 ...
bleach 发表于 2010-1-13 18:55

无条件赞成+1
最喜欢秋后算帐的在下举手赞成。

PS  在在下的认识下,文区已完结的保鲜期为2-3个月,连载中的文以最新更新的日期后3个月为过期。欢迎各位热爱文学的朋友去文区围观。
无条件赞成+1
最喜欢秋后算帐的在下举手赞成。

PS  在在下的认识下,文区已完结的保鲜期为2- ...
十时墨 发表于 2010-1-14 07:59

那文区的大多数帖子都过期了。。。
回复 42# kangeeli
确实 过期了我也舍不得关掉啊
过了产期因为很多文区热血青年都不~在~啦~
新的青年正在崛起 从来都不是一个人在战斗!(燃)
ps:本人休产假(殴)主要是曾经有人给我埋了个坑 不小心我踩了 然后小产(和谐掉) 最后大家都休产
    再次欢迎有爱的文艺青年常驻文区!!!
文区应该还有不少深坑吧
回复 44# kangeeli

深 很深 若是没有立着进去爬着出来的カクゴ 就不要轻易进去了
回复  kangeeli
确实 过期了我也舍不得关掉啊
过了产期因为很多文区热血青年都不~在~啦~
新的青年正在崛起 从来都不是一个人在战斗!(燃)
ps:本人休产假(殴)主要是曾经有人给我埋了个坑 不小心我踩了 然后小产(和谐掉) 最后大家都休产
    再次欢迎有爱的文艺青年常驻文区!!!
himolly 发表于 2010-1-14 11:46

是过期了,但在没有更新的青年努力产文之前,旧文是不会关的,也是在下不舍得关[喂]
    欢迎有爱的文艺青年常驻文区 +1
PS  本人同样休产假ing……最近不想挖坑不想填坑不想产文……现在只想当懒虫
党国~~~~这里反共吗~~~
呀呀,东西可以随便吃。。。
话不可以随便说呀。。。。
东西也是不能随便吃的。。。

好吧。。。
毒物除外。。。