设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚雨燕云

[诗歌完结] [白梨一露】只为那寒冰包裹的暖意

楼主
lz你有才哟 不过 照现在看来 你挖了个不大不小的坑呐 我会一直看下去的 看你 怎么填坑^v^
沙发
一护刚觉醒那会儿也不是很强啊 夏梨一个人 行吗 还是要救兵的吧
板凳
回复 81# kangeeli , Y1 P6 l  Y4 v! n- _
我们就坐着等lz来填坑吧
地板
貌似再怎么爆发都效果不大的 一护到底在哪上学啊 卍解加瞬步都这么长时间吗
回复 86# kangeeli
3 b& r% C! s' ]2 d/ d% x+ v. L* p8 Q* _# L* U% v, K6 A9 C
那98不是还说了 一护卍解加瞬步的速度不是盖的吗
回复 90# kangeeli
$ P) Z9 T+ h3 X! ^' Z! f+ V- M. L/ a, Z
果然二维世界的事有太多是我这个局外人不能理解的
我忽然想起一句话 踏着战友的尸体 上吧!
看的好累啊 至今没搞清楚LZ标题和内容的关系……我是个失败的人
露琪亚莞尔一笑,不再继续跟一护打趣,一手一个将日番谷和夏梨背起,开动瞬步向浦原商店的方向飞去。9 o& H3 J6 i2 f: i
露露行吗 那么小的身体
受到警告 10
原来妮露还活着 原来LZ你还能给小乌戏份 继续吧您