设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[原创完结] 无法脱离的梦

回复9楼:臭架子……会吗?# v( B6 G3 ?# e. w
- x* C' X+ W: p3 j
回复10楼:方便读者,那咪就麻烦了~(没办法,咪天生懒惰)
“在梦里…,我看见恋次…还有石田……的器官被毁……,但看不见敌人的样子……,不知怎么的…我也跟着痛了起来……一个器官被毁了两次…因为有两个人嘛……啊!!!!!!!!!!!”由于透露太多,所以一护的疼痛加剧,平方100米以外的家户都听得到,还被误以为是现世流混的惨叫(耸肩)# N1 j6 C: z3 p. e% [5 `
“一护!!”露琪亚使劲地摇一护(但咪个人认为这会疼痛加剧(耸肩)
( d5 l- |5 t& Y7 j6 G“一护哥!!”拿着锅铲及带油围裙的游子冲了进来(耸肩+无奈)
, Q: m" I5 E; j“一护!”接着是拿着手术刀及带血的手套的一心(耸肩+无奈)
9 t, K3 H4 I3 W. x+ B; q0 x“一护哥!你怎么了??”紧接着是抱着带有泥土的足球及满身灰尘的夏梨(耸肩+无奈)
. c2 R& |( T2 v- ~( @) \7 g( a0 |* F0 [+ l1 S% P
5分钟后,一护彻底地昏迷了……5 d6 p9 ]0 b2 d8 B( S
“呜呜……我的镇定剂、止痛剂、麻痹剂要再去买了……呜呜……”一心的药物用完(耸肩). z0 ?) M, q' N- a3 F3 G
“老爸,是你儿子重要还是你的药物重要?”夏梨不耐烦地对一心吼道8 w8 I- H4 l5 j8 B* u) L
“呜呜……我心爱的女儿对我大吼大叫~老婆~~我该怎么办?”一心趴在墙上那巨型海报倾诉(无奈)
' X" b3 i* g( U8 ?" ~. q此刻昏迷的一护躺在床上,脑子里一塌糊涂,只希望有人帮他整理好脑袋里宁乱的柜子% ~1 J. {9 d1 j8 s
: ~6 {9 W3 k4 J8 [% T; B
内心世界
# D# D1 v# i# ~“废物,既然你那么痛苦,何尝不把你的身体交给我跟好!”白一护又在打他身体的主意
7 \% l, l( W9 x' R" h7 h# z' o* z“如果我答应了你,那我岂不是废物中的废物!”一护不屑地回答
! z2 Y9 A) E+ F) }, S“哼……那我就让你多享受几天的痛苦吧!”白一护似乎很希望一护受苦2 j9 _$ |4 \: i+ Y/ o4 J7 ~
“你!”一护正想反驳却消失了) |% [* ~( v- {9 X6 ]* ?4 W4 z
“……是他吗?”一护怀疑ing……" n! N, R7 K, h! x+ n/ z
+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+
$ v: ~# i' ^0 _& N) S7 G& g虽然很短,但没办法,没Idea了~
怎么把萨尔阿波罗又整出来了
呵呵……不好意思,不能吗?
估计很多人都快忘记这个龙套了

# l: r5 m6 T' V& U9 }忘记…对咪来说是不可能的吧?(老实说,咪才看到196集,还没过虚圈呢)
% n, _' f1 r" ^今天没空,来个短的2 [/ v+ s9 F7 H: e
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------, ]6 ~7 \& i) M4 S8 g9 U1 m
“什么!露琪亚,你为什么不早说呢?”接到电话的恋次非常地激动
5 H; X* G& g: V, L“没办法,一护今天才告诉我内容嘛……”
" R& V: D% Q7 @2 m7 C“你试试看告诉一护那家伙的名字:萨尔阿波罗·古兰兹,所不定那一梦连续几天的病况会好转吧!”由于昨晚是一护第一天梦见的,所以还会持续几天. O9 j' O0 E! [. e
“好,我试试看!”露琪亚很有志气地说(是叫志气吧?)) t8 F9 v+ E: L5 c8 ?' f
“不过要等一护醒来后……”恋次来泼了桶冷水
! L) N4 Q, j, U1 v$ z! u“大概…很快就会醒的吧?”露琪亚的眼神黯了一下又明亮了
. ]& x- U" R" F4 S- C5 O4 P1 a“但愿如此……”恋次的眼神也黯然了
5 E4 r9 z+ ?8 b0 c$ a; B3 T“呃……”一护扶着脑袋坐了起来+ G& r6 A; h4 c0 c
“一护!还不能乱动呢!”露琪亚阻止要下床的一护
1 ^0 I- [/ \  d! p. }9 @“什么!一护醒了?真快!!”恋次听见露琪亚的话便放下一百万个心了
# }' X* X* o/ z$ ~6 {7 Q0 v0 Q& W7 i. p( r“先不说了,Bye~”说完露琪亚便挂了7 P6 x5 Z3 q5 F% C7 c* U. O# S
“一护!我告诉你,恋次说那毁掉内脏的家伙名叫 萨尔阿波罗·古兰兹!”露琪亚立刻报出名字
9 h! F5 q/ f0 [) h$ J! m3 z- `“……”一护听到名字后眼睛里是空荡的……
3 [- h/ j* Y$ g- V. X: O6 }& \2 g
1 j+ ^  F% b  _2 I2 m% c% g* w一护的梦境……
8 M* K0 D( Z) E. a, V, U“涅队长!”这时,恋次叫到涅的名字,也就是救星出来了: t+ w6 j3 Z/ F7 j: r# W9 Q) @
三两下,涅就把阿波罗给打倒了(省略)《(不如说咪还没看到那部分)
+ d1 F9 ]* ~, f/ O3 J! U4 V: w2 T* e6 ]4 y+ Z$ s6 ?$ R) z
这时一护的脸上露出欣慰的笑容(不要问咪为什么)
5 v6 _6 I6 c- r7 j9 e3 i5 w/ A+ ]“一护笑了耶!太棒了!没事了!谢谢你了,恋次!”不知什么时候在和恋次通话  O1 @- h* x* X* b  c- y* o
*********************************************************************; L9 y3 v0 B& h( v6 W
没办法,只有这样了……
那个家伙的全称应该是萨尔阿波罗·古兰兹
咪都没注意他的名字……
毕竟只是一个龙套而已。。。
咪编辑了16#' ]% |' j  n( Y, n* d: S: v' h
kangeeli兄你去看看吧