设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

【漫画】《BLEACH》386话 BESTIAL JOJO汉化版+明年TV偷跑下载+OST4下载 (转JOJO)

楼主

和我预计的一样,先是瞎子如何如何厉害,最后大狗发飚,要么就是有人过来帮忙。百度上修兵用风死刺穿了东仙的头部,瞎子想起了好友的脸,开始回忆。
沙发
回复 7# kangeeli

没多大希望,一部作品总有主次之分,大狗或许就是被设定成悲剧,当然我也希望大狗发飚,好好教训这个忘恩负义的瞎子。
板凳
回复 41# kangeeli

死神没有变身一说,只有斩魄刀解放,自身形体是不会发生改变的,现在瞎子身体发生变化,就说明这种解放根本不是死神的解放,是归刃了,我的估计基本上还是正确的。大狗还是不愿杀自己的朋友,和瞎子比起来,果然很大侠啊。
地板

回复 52# sslee8778960

真太那个了,日本动漫老喜欢造这种东西?就算不是归刃,但实质上和归刃没什么区别了,一护那是暴走才会成虚,东仙是不要死神的身份,主动把自己变成虚,这就是堕落。只不过碰到不愿杀他的大狗,运气好点。要我说,瞎子原本是死神,接触虚化后变成了虚,可平时还是以死神的面目示人,现在就是把虚的真实面目展现出来,所以现在这个就是归刃了.
回复 58# sslee8778960

大狗对山本这么忠心,却不肯面对瞎子,实在是....., 不说也罢.
我看瞎子没这么快结束,要真结束了最好.我很想看看老头的反应,他应该预计到了三个叛徒会虚话.
回复 70# leesoul

女孩子还是不要这样,大狗心肠太好才不愿出手杀瞎子,心肠好的人不一定要喜欢,但欢迎。
回复 63# kangeeli

实质上有分别吗?瞎子就是把自己斩魄刀的实体化放在自己的身上,要说核,有,那就是实体化的斩魄刀,只不过这个核和破面不太一样。
不讨论虚化还是归刃,接下来我说修兵只是把瞎子再打回瞎子状态,也就是解除他的虚化,恢复死神,这下面才是重点。个人猜测。