设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 大家来推荐电影吧~

楼主

情报员桑在给我们推荐歌~
那小白就来推荐电影吧~
我很喜欢看电影,口味不挑剔,基本上什么类型的都看一些。
不过尤其喜欢科幻的,但是很可惜好看的科幻片越来越少了……
更难过的是BT被封掉了,下载资源也少了好多。

我也喜欢去电影院看,那样看的比较爽,但是值得去电影院一看的片子也越来少了……
唉……

今年看了挺多的片子的~
但是少有让我觉得可以推荐给大家的……
上半年我看过的最好看的片子是《入殓师》
不管是情节还是整体的拍摄都很喜欢~
下半年接近年关的时候是大片云集的时候,但是好看的真的不多……
《变形金刚2》在电影院看的时候觉得不错,时候回味的东西却很少,完全是视觉的冲击。
《2012》很是让人失望,好看的地方在预告片里就已经全部播完了……
主角不死的原则让人觉得好笑,这笔片子唯一的作用也许就是激起人们多末日小小的恐慌。
总的来说,是失望的……
昨天去看了《风云2》,用某人的话来说是PPT一样的电影,呵呵,玩笑归玩笑,情节上的漏洞让人觉得乏味。
《三枪拍案惊奇》让人囧到家了,我不知道是因为南北文化的差异还是其他,不敢想象这样的片子是张艺谋这样的导演拍出来的。
有点小小的悲哀,当一个民族的文化逐渐走向低俗化的时候,作为一名导演要做的是去挽救还是迎合这样可悲的文化走向呢?
更让人难过的是,随着社会压力的增大,人们也更加乐意去迎合这样的文化,从而给了这样的电影以商机。
国内的电影没有一部让我有所动的……唉……

听了我这么多的废话大家不要见怪啊……

下面小白要推荐了哦~~
上面我提到了《入殓师》是一部日本电影,论坛里的各位说不定都看过了,呵呵~
还有《守望者》喜欢视觉冲击和黑色的亲们可以去看~
《月球》是我最喜欢的一位科幻作家极力推荐的,里面有很多种元素,让人有很多的感触~
《第九区》也还不错,里面有让人喜欢的部分,其实看第一遍的时候我有点失望的……

这是今年我最喜欢的几部电影,其他的还有很多~
我会继续更新的哦~
也欢迎大家来推荐,因为我喜欢的风格可能和大家不太一样~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

首先……作为自沙控………………

板凳
电锯惊魂

是不是太
··#
地板
回复 3# word

电锯惊魂不错的~~
惊悚片的情节很有智商的~
顶电锯。。。
比较期待EVA新剧场版Q
据说柯南的剧场版将在中国上映啊……真的假的
我自己回答下,真的……