设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

[插科打诨] My Music Season 1.9 第一季落下帷幕-四大音乐包开放下载!

关闭 [复制链接]
楼主

MS我的Music Season已经过了
呃~~最近一直听FF13 的插入曲 【Eternal Love】
至于试听链接只有土豆的
12月2日发售的。

歌手:菅原紗由理
曲名:Eternal Love

沙发
想参加~~最近很忙~

《すばらしきこのせかい + The World Ends with You》的OST不错,主要是节奏感很强,前阵子经常听。
其main theme用很多种方式演奏出来,个人认为最好的是Twister -Gang-Mix混音版主要是时间比较长,其实原声版也是不错的。

还有就是《大神》的OST。风格很不错,OST里的歌太多了,Reset这首歌不错,歌词很唯美。另外就是它的钢琴编曲集也是很不错的。每首都很经典。治愈系的音乐!

以上!
板凳

报告LZ,那个【Eternal Love】不是FF13的主题曲,是FF13的插入曲,请纠正。

话说我也想玩大神~~没钱买Wii~~手头啥都没有。
地板
那我大晚上再跑来推荐一下好了

唔~推荐今年很早时候的FF13 DEMO。
四首歌都不错,比较喜欢第一首Main Menu,希望听到完整版的。
其中第三首的战斗曲那段小提琴的部分很精彩~~

嗯~~以上。

回MC,可以听~
一听我想起了BOB~
顺便推荐,BOB的原声大碟也是很经典的。
初中的时候我特别喜欢那首main theme。其实每首都很不错。至今还在电脑里留着。
band of brothers 兄弟连
依然大半夜跑上来推荐一下
SF4的音乐很不错
主题曲THE NEXT DOOR很热血,日文英文版都很不错!

期末时期听一听还是不错的。至少不会颓废,会振作起来!