设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

[插科打诨] My Music Season 1.9 第一季落下帷幕-四大音乐包开放下载!

关闭 [复制链接]
没错,别说基德和纳什了,哪怕像洛瑞这样也行啊,洛瑞传球真的不错,但是阿联的身体素质是真好, ...
yu552082820 发表于 2009-12-27 13:51

简单总结一下就是复出后比以前更爷们了,哈哈
这里起NBA了~~~我喜欢的还是魔术的霍华德~~大帽实在太帅了~~~
简单总结一下就是复出后比以前更爷们了,哈哈
魂葬刑事 发表于 2009-12-27 13:52

确实!!哈哈哈,这爆扣,再加上那小头。嘿 ~这叫一精神
这里起NBA了~~~我喜欢的还是魔术的霍华德~~大帽实在太帅了~~~
无人之记忆 发表于 2009-12-27 13:53

霍超人,实在太能跳了!但还是年轻啊
确实!!哈哈哈,这爆扣,再加上那小头。嘿 ~这叫一精神
yu552082820 发表于 2009-12-27 13:55

阿联如果再把技术弄扎实一些,心里素质和信心更好一些,至少比阿里扎有前途,哈哈哈
阿联如果再把技术弄扎实一些,心里素质和信心更好一些,至少比阿里扎有前途,哈哈哈
魂葬刑事 发表于 2009-12-27 13:58

阿里扎。。。。太灾难了,他那命中率。。。阿联努力努力,肯定没问题。我挺看好他的
我看阿联被霍华德好几次帽到观众席。。。。。
无人之记忆 发表于 2009-12-27 13:53

魔兽需要再练练技术,不然等年龄稍微大一些运动能力减退时就杯具了
我看阿联被霍华德好几次帽到观众席。。。。。
无人之记忆 发表于 2009-12-27 14:00

哈哈哈一样年轻一样年轻,你说咱们在这聊NBA,楼主来了,会不会说咱们?哈哈哈
阿里扎。。。。太灾难了,他那命中率。。。阿联努力努力,肯定没问题。我挺看好他的
yu552082820 发表于 2009-12-27 14:00

阿里扎还是盼着姚明快复出吸引包夹好给他空出来吧,他自己创造得分机会的能力太烂了