设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

[插科打诨] My Music Season 1.9 第一季落下帷幕-四大音乐包开放下载!

关闭 [复制链接]
回复 90# kangeeli
我记得他是天大啊,貌似又搞错了,囧,我记得裘兄是天大的,于丹是南大的,好像整个弄错了,哈哈
魂兄,你又错了。
他们两个都是南开的。。。
回复 92# kangeeli
囧,到现在等于只有徐德亮是北大的我记得没错,哈哈
魂兄,你这个记得没错。
这三个人算是学历最高的了。
回复 94# kangeeli
所以下一个就寄望于MC了,呵呵

我在最后水这一帖,剩下的楼留给大家推荐音乐,转移阵地,哈哈
回复  kangeeli
所以下一个就寄望于MC了,呵呵

我在最后水这一帖,剩下的楼留给大家推荐音乐,转移阵地 ...
魂葬刑事 发表于 2009-12-22 22:59

样吧 最后一贴。真是的,这么快就闪了 。
额,我跑过来推荐两首。。。
不喜欢的话,不要拍砖。。。
SJ的reset,很喜欢,呵呵,人生就是没有reset键可以按呢!

还有就是五月天的如烟,嗯,问了那么多的有没有,虽然都很美妙,很想要,但是却是知道,答案永远是没有。。。

发完,害怕拍砖,闪人了。。。
还有啊,可不可以推荐岛歌呀。。。
元千岁的《惜春去春痕》,和她给BLOOD+演唱的传承之歌,都很好听。。
中孝介的真昼の花火,也非常好听呢,怎么说,并不是那种看到烟花绚烂的兴奋,反倒是一种安静的感觉。。。
岛歌,貌似都是治愈系的。。。
弱弱的问一句,啥叫岛歌呀?
。。。百度去。。。
我也说不好,貌似是一种特别的唱腔吧。。。类似于一种方言的唱法???
大概。。。别怪我不懂哦。。。

另外发现,SJ的it's you,也很好听啊。。。舒缓却又轻快的抒发爱恋。。。