设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harryjerry

[诗歌完结] 【穿越】 十三番队队长到了火影世界

六:登场的力量
- m- K! W  w1 I" `京乐:额?你是木叶的忍者?6 q% q$ r( ]* Z
对方:呵呵……不错……你有是谁呢?敌人?& R2 Q: Z# \$ \" m( X8 ?
京乐:我是你们的外援拉……$ f6 Y7 g$ ]/ Q- A; [, W
对方:我是奈良鹿久……上忍部队长,虽然我没有见过我们的外援是什么样子……不过,他们可都是有穿着数字的羽织的,而你……嘿嘿
% k4 h) l% \/ z京乐:哎呀…… 那你看到我有拿着刀么……这也是标志啊……你们忍者拿刀么?
) m  R8 v9 o, r9 p/ q1 w4 V奈良:嘿嘿……暗部的人可是拿刀的呢……$ @; r) O# w/ X6 [2 v; a8 J2 L
京乐:看样子,你是不会轻易放了我么……8 k+ M6 x: d0 {; l
奈良:当然了……忍法,影子绞手架!
! X/ o6 r8 [8 y' h& h) B3 Y$ l, U京乐:额……是通过影子来战斗的一族么……特别的忍术啊……现在又不能结印……挺麻烦的呢……额……都到脖子了耶……5 X1 q. f6 Y# H2 a
奈良:呵呵……我们奈良一族的能力就是影子的忍法……这种血继限界可是很特别的呢……, M: K( Q3 W5 c( @9 E
京乐:花风乱 花神啼 天风乱 天魔笑 花天狂骨!
/ `9 @+ @1 W  R7 ~2 o4 ]奈良:什么东西?+ |- F, D6 D0 D9 u
京乐:这是我刀的解放咒语……你还是不能相信我么?! m( F, F- Z3 U$ \$ A* Q% u2 z9 A
奈良:不信……这种幻术……我把你杀了就会恢复了……% y* J% M5 U- Q& z9 T. b4 o
京乐:那么……对不起了……影鬼……) d$ ~6 A. v$ b- t" q5 l2 w* e; Y
京乐把左手的刀往前一扔……* b, M* g/ v& {
奈良:你在做什么?, ~' M4 k' N- n( @
京乐:影子的话……恐怕输定了……. k6 p- W- s; Z
奈良:啊……怎么回事……我的身体……7 u- }5 e9 s0 h3 d0 D: r  L% l
只见一道血痕出现……奈良鹿久的手臂上出现鲜血……影子忍术也随即退去……
" s2 ~4 u" x  {( T( ~% ~京乐:伤了你真是不好意思……& R: E2 b' O5 u6 v9 Q- o9 y9 l
说罢……把花色的外衣扯下,白色的羽织展现在眼前……: T( S" }$ X" o8 v2 K
京乐:现在相信我了吧……
4 z! o! m( ^2 I4 |8 Z另一方面
) R9 Y  D; v( r! G一人:现在,也该开始我们的反击了……绝不可以让他们再越雷池半步!- e+ Q4 T0 a4 [* _
浮竹:说的好!
3 _& L) i; I6 G1 A! }2 `' P% N3 H上忍:你是?外援么?) h1 j) z/ a1 ~* s
浮竹:我是护廷第十三番队队长浮竹十四郎!我来帮助你吧!) w5 ?' x; q8 s; i+ L/ u+ q8 ~
上忍:啊……多谢了……我叫御手洗红豆!
6 R2 m3 a) H+ q# E" r浮竹:很可爱的名字啊……请站在我的身后……
# u" F' T/ A! @红豆:额?" o# r/ l; M0 T7 k1 m  O. P
浮竹:我要动手了……雷切!1 o2 f2 o& s+ [: d; F
红豆:这是……卡卡西的……3 Q' l0 f' ]# [; j2 v, ]& b
浮竹:嘿嘿……我做了很多改进哦……现在千鸟只是雷切中的一招了……雷切,第三式,雷焰散!
4 ?$ @# M5 U1 l6 [7 _$ F之间雷电四散而去,如似火焰一样……
  Q8 c% [" N) K+ I* L- J8 S$ q红豆:好……好厉害啊……
) W2 d3 X1 b9 _) C8 g浮竹:多谢夸奖啊……呵呵6 w$ T* w; [' w" |4 o$ t
红豆:那么……我也……' f. g* R9 J+ H4 o$ x  s2 `& P* G- g
浮竹:请保留你的查克拉!这里交给我好了……请你注意后方好么?
; x; P! M; T! m9 I+ I红豆:可是……您……1 \! o1 [: V2 B& A7 j( `
浮竹:没问题的……雷切第五式,雷灵幻兽!
/ d* b* X0 t1 S7 y. Z. A$ c只见一只雷电的凤凰从他手中飞出(参见卡卡西对佩恩天道时候用的那招雷兽……)
! H- `4 h- [/ H. f) O红豆:好厉害的力量啊……$ ]3 v( }# e: ?0 V- r5 A- ^- W
浮竹:我可以使用各种属性的血继限界……所以……接下来,风啸第四式,风中劲草!% u+ N! O: q4 u( q
红豆:竟然,一个人就……搞定了那么多……
- o, H. I) P, P" ~6 b突然……浮竹耳边传来声音:
3 ~3 c; S' \+ M“各位,我们,无法,在这个世界……卍解呢……所以,小心啊……”
有谁想听预告么?
九楼是发广告的,楼主无视他吧。
七:那个人……
! P9 ]$ n( z( U3 P山本:原来如此……这个世界里……我们的力量终究受到了限制啊……6 I+ a+ C, K2 c# e$ q- u* j+ C
卯之花:六车队长,您受伤了吗?我这就赶过来……( T+ Q/ z- V2 |$ s  m% s
拳西:多谢卯之花队长了……
; q4 C( H9 t3 C) \" k山本:看来要我亲自前往四点方向了……两位,这里就拜托你了……0 l, |& s3 c2 T9 m! {$ \
顾问团:好的……没有问题……
$ W2 }# g# f1 Z, @0 Q- J9 O0 I/ r山本:卯之花队长,你那里的对手是?
4 h3 `  @! [/ a: s6 G) _卯之花:并不是什么特别厉害的对手……估计是中忍级别的……/ J3 J7 W6 M5 o
山本:正好用来试试我的血继限界……
, P, E0 v! J& g) R* e( W/ j; @卯之花:总队长,那么这里就交给你了……
8 g, _# S8 O4 i1 _8 ]; U山本:(半开眼)没事的……请先离开吧……
' x+ Y7 X6 ~2 V6 Q0 h6 l- c* L: Y卯之花:是!
. y2 L; E! Y1 h$ |5 z# |2 p山本:看在诸位能有挑战我的勇气上,就给大家展示一下我的血继限界……' z2 z9 V% b1 H- c
中忍:哼……狂妄……水遁,水斩!2 t0 C7 m5 f8 Q
山本:苍遁,焚烧万物!8 i- ^* v8 z! E/ K- a6 D" s  ]8 |% i
之间一道蓝色的火焰凭空燃烧起来,将水遁吞噬并无限延伸……8 e# O( U- Q1 y% n/ _' p
中忍:什么?这种火焰竟然……啊……# V! Q9 W, F, W- Z7 ^& x
山本:这,便是我的能力了……记住我的名字吧……我是护廷第一番队队长山本元柳斋重国!/ J' K3 e5 N+ B# K* m; {8 A7 W4 ?: C
(N天之后……)战争的烽火已经慢慢地停息……砂忍签下了停战的字据……和平似乎又已经到来了……浦原又继续的开始他的研究之旅……一天……$ O. n# k% z" @2 |, L, \
红:阿斯玛,我们去买点XXX吧……/ m$ }* ^8 n, ]6 M5 m" x. a  i
阿斯玛:好啊……8 @2 W9 Z% i% e) d. \. A
红豆:红,记得帮我带点丸子哦……. K' t/ D6 |- C* Q5 [: S# o8 t
红:OK啦……
3 A! ^) u9 {' p; `. f9 _- s4 k& D路上……他们遇到了卡卡西……# J6 a( }' @, X' f: Y
卡卡西:哎呀呀,你们的关系真是好呢……
5 B' d8 |& y7 z9 m) @- U9 F红:(脸一红)是红豆叫我给她买丸子啦……7 o. t: R; _! i9 P
阿斯玛:你呢,卡卡西,你在这里干什么啊?
# a) {( _; D, j, a6 V+ {7 F卡卡西:(合上书)看向店铺里面:在等佐助啦……
( N# n0 Q1 \- t- l) v阿斯玛:(顺着他的眼神看去)额……这样么?: b" g7 N9 a# C$ C; x6 p
卡卡西:(压低声音)那就拜托你了……) i" k0 \  m+ Y3 B9 s
阿斯玛:啊……2 B/ z* Q2 _( C
(一会后)
! l8 s0 s, \( O8 H7 C/ w% }% W# C2 i阿斯玛:请留步……
2 R7 F4 r: y& j: q+ F0 V/ }路人:额?
6 Z7 [# v5 T" J红:把你的斗笠拿下来!5 X* D" \. J% B: N3 W4 C$ m2 D- _* [5 \
阿斯玛:让我们看看你们是谁……
8 ^$ f9 x5 z6 C路人:原来是阿斯玛老师啊……) e: i& \+ f  b' W$ S4 c  Q* Q
阿斯玛:额?
5 V' K8 b1 {0 Y路人们把斗笠拿下来:还有红老师……& C' [* r, Y+ o2 G  q
阿斯玛:(一惊)你是,宇智波鼬……, G/ t4 i9 K1 k9 [# M. O& P
红:你是感柿鬼鲛……你们俩都是S级的通缉犯……那么就在这里把你们逮捕……/ O5 h" U5 T3 @3 E0 z
阿斯玛:要上了……/ p# z, e7 O* H0 z; g- }
只听乒乒乓乓声音响起,阿斯玛已经和鬼交打在了一起……红则后退了一步,开始结印使用幻术……鼬写轮眼一张……把幻术反弹回去……2 \( [: n2 S# P! j
鬼交:水遁,水球术!
! {( f4 s$ n' `- m1 N一边:水遁,水球术!
. R3 d: {9 \* A* b) G9 ^鬼交:什么?和我一样的术……
  [1 T0 ^& }! u0 [卡卡西:宇智波鼬……你为什么会回来?5 L& t6 V6 y5 S, N2 o
鼬:我们回来的目的,是九尾人柱力……7 Z1 v0 N4 s- O2 e0 B% Y) A
一边:梅遁,梅落……
# J7 n/ b3 k; l1 T鼬:什么……好强的查克拉……
十三番队队长穿越到死神世界的话,因为是灵魂所以没人看得见。所以LZ写的文不可能发生。鉴定完毕
文就是要不可能发生。。。才有意思。。。。
其实LZ漏了让他们穿上义骸的一节
感觉、好怪的、、、、好乱、、、迷迷糊糊的~~~~~~~
LS你刷版啦 帮你段个楼吧