设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harryjerry

[诗歌完结] 【穿越】 十三番队队长到了火影世界

六:登场的力量
' J) b5 O0 i. h. k8 K京乐:额?你是木叶的忍者?; f/ N& ^8 B, w6 b- h- s3 `
对方:呵呵……不错……你有是谁呢?敌人?
( H: b/ P- t- u+ G, O) W京乐:我是你们的外援拉……
0 R  C- j" _( G. |: ]$ \对方:我是奈良鹿久……上忍部队长,虽然我没有见过我们的外援是什么样子……不过,他们可都是有穿着数字的羽织的,而你……嘿嘿
4 F# ~1 b2 c0 \. [京乐:哎呀…… 那你看到我有拿着刀么……这也是标志啊……你们忍者拿刀么?
0 Z% ?7 v% T/ q, a- `, O  X奈良:嘿嘿……暗部的人可是拿刀的呢……# i2 ?7 R# W. I4 q, n) p
京乐:看样子,你是不会轻易放了我么……: w2 J1 B# I5 ?8 a# w9 G
奈良:当然了……忍法,影子绞手架!! ^* r; t1 E( k! E: ^, K
京乐:额……是通过影子来战斗的一族么……特别的忍术啊……现在又不能结印……挺麻烦的呢……额……都到脖子了耶……
- r  T2 r4 Y1 z/ {奈良:呵呵……我们奈良一族的能力就是影子的忍法……这种血继限界可是很特别的呢……$ T3 Y) d/ o; d$ \
京乐:花风乱 花神啼 天风乱 天魔笑 花天狂骨!% x7 P! L* e' h# X
奈良:什么东西?
8 v! n6 O$ x" Z) c# D: T% H京乐:这是我刀的解放咒语……你还是不能相信我么?) l' f! H! C. _8 m& M" H6 k
奈良:不信……这种幻术……我把你杀了就会恢复了……: _& |+ J( y$ o- t6 l% W7 {' C: H
京乐:那么……对不起了……影鬼……' t- N7 n% \1 h% E, l9 W
京乐把左手的刀往前一扔……( r5 s2 v. ^/ @9 [9 M
奈良:你在做什么?
' P" y* w( K2 i' [京乐:影子的话……恐怕输定了……5 R) ^* M3 C6 G6 L; ~# e
奈良:啊……怎么回事……我的身体……0 e6 }, r" m: d) x
只见一道血痕出现……奈良鹿久的手臂上出现鲜血……影子忍术也随即退去……
, [# _) v8 d% `3 _+ Z; D# `京乐:伤了你真是不好意思……
! i6 U" V, }9 c% g说罢……把花色的外衣扯下,白色的羽织展现在眼前……- v8 b5 P+ D! @. c+ k
京乐:现在相信我了吧……
! R# f% d4 {& D( Y. e) P另一方面. E- O8 q) g! |% `) H) ~6 Z
一人:现在,也该开始我们的反击了……绝不可以让他们再越雷池半步!
/ C7 P2 M; G0 |: x' p9 L浮竹:说的好!
8 R: [* J* U7 t4 E8 r7 _. a上忍:你是?外援么?9 s2 H/ g, G2 F/ Z+ U8 Z
浮竹:我是护廷第十三番队队长浮竹十四郎!我来帮助你吧!
, v. V# t$ M2 `; L上忍:啊……多谢了……我叫御手洗红豆!' m) _! W% y+ [% L
浮竹:很可爱的名字啊……请站在我的身后……
6 h  ]4 F. y  f: q" X9 Q" Y红豆:额?
" M0 ]; R/ V; Z  O' B浮竹:我要动手了……雷切!
3 C, S0 t' O1 s/ x: X红豆:这是……卡卡西的……
' D% |+ Q: C7 Q: {9 k浮竹:嘿嘿……我做了很多改进哦……现在千鸟只是雷切中的一招了……雷切,第三式,雷焰散!
0 w( x; C- z% W6 ^之间雷电四散而去,如似火焰一样……( q9 ^; F; J9 S" x- j$ x0 C
红豆:好……好厉害啊……9 o0 ~6 J0 l& h4 k' D2 W! @: P
浮竹:多谢夸奖啊……呵呵9 ~- u# U/ E0 c. V
红豆:那么……我也……
% Z, l* M$ a! [4 j- d# v2 o& Z4 r浮竹:请保留你的查克拉!这里交给我好了……请你注意后方好么?  w8 K% k2 u9 x( ^1 M
红豆:可是……您……, F3 m: X& U7 A2 P, Y
浮竹:没问题的……雷切第五式,雷灵幻兽!
% y: a5 _+ F1 L/ u只见一只雷电的凤凰从他手中飞出(参见卡卡西对佩恩天道时候用的那招雷兽……)
& _! M$ e  U. P" Q2 x红豆:好厉害的力量啊……$ N: n+ }9 w  s+ @/ _
浮竹:我可以使用各种属性的血继限界……所以……接下来,风啸第四式,风中劲草!
* p+ |1 E% n, G  ?" m红豆:竟然,一个人就……搞定了那么多……- L; [) d) g7 Q( T" R
突然……浮竹耳边传来声音:1 d& g+ d# V- o0 l/ q! q" F" h# M7 \# n
“各位,我们,无法,在这个世界……卍解呢……所以,小心啊……”
有谁想听预告么?
九楼是发广告的,楼主无视他吧。
七:那个人……
4 G1 O5 w( P! B) m山本:原来如此……这个世界里……我们的力量终究受到了限制啊……
6 P2 ?/ N  C5 X+ K卯之花:六车队长,您受伤了吗?我这就赶过来……; F$ M/ G' _+ Z3 _. u* X2 Y8 z8 t
拳西:多谢卯之花队长了……
+ n; W2 `8 S! y( A山本:看来要我亲自前往四点方向了……两位,这里就拜托你了……
8 N" ^5 A" k. X. G' I顾问团:好的……没有问题……) X* y0 k) i; h, X" m- ]. t% W
山本:卯之花队长,你那里的对手是?# R  R  A7 X4 a- [% M; G5 t5 x1 j1 S) i
卯之花:并不是什么特别厉害的对手……估计是中忍级别的……
, l' h( Y$ X& \, p山本:正好用来试试我的血继限界……* E) B8 B/ Z' G: v! f
卯之花:总队长,那么这里就交给你了……
: `) ?  X9 C, a8 N) W9 U9 r: m山本:(半开眼)没事的……请先离开吧……
% F, r3 H) V7 y. ~卯之花:是!4 ^' b* h& Q6 d; A* x/ J3 N
山本:看在诸位能有挑战我的勇气上,就给大家展示一下我的血继限界……
9 B6 E. ?& G0 G5 T% ~" @中忍:哼……狂妄……水遁,水斩!, T7 Y6 N. s+ u' S, p2 `% \: c( |
山本:苍遁,焚烧万物!6 U4 Q2 ]3 U" {8 {- n' W1 U) R- v
之间一道蓝色的火焰凭空燃烧起来,将水遁吞噬并无限延伸……: H1 i* W* x, H0 u
中忍:什么?这种火焰竟然……啊……9 t% a! W' C3 ~0 W: f
山本:这,便是我的能力了……记住我的名字吧……我是护廷第一番队队长山本元柳斋重国!
7 B5 p+ K# f, Y0 V1 y- r3 i6 L(N天之后……)战争的烽火已经慢慢地停息……砂忍签下了停战的字据……和平似乎又已经到来了……浦原又继续的开始他的研究之旅……一天……
  u) a& I# _5 E2 v6 u3 S红:阿斯玛,我们去买点XXX吧……
) E# X8 J5 Z. `# ~$ ^阿斯玛:好啊……7 |5 K  z5 W% t! U% x) A7 H5 U5 H+ k: }
红豆:红,记得帮我带点丸子哦……7 F% [0 F# n4 {+ a, ^7 b  H( E. o( ?
红:OK啦……
$ D3 ]3 ]( e/ d# a; o路上……他们遇到了卡卡西……; y7 m8 t9 Y* r3 _3 G
卡卡西:哎呀呀,你们的关系真是好呢……( l0 A1 f  }/ Q' H# \7 b1 g8 q' X+ I
红:(脸一红)是红豆叫我给她买丸子啦……# V) ^: a9 e$ D- W  ?
阿斯玛:你呢,卡卡西,你在这里干什么啊?
1 ~0 l, b- b3 j4 x/ d! \卡卡西:(合上书)看向店铺里面:在等佐助啦……( t% s+ \  s8 c  u  c8 c8 T! G9 b
阿斯玛:(顺着他的眼神看去)额……这样么?
' S4 m' s. R' H- P2 M6 W6 v卡卡西:(压低声音)那就拜托你了……: t0 Y! J3 U$ h7 ]) T- S
阿斯玛:啊……/ v# F; Z( N9 Z. b0 W( j
(一会后)
( k) x6 M7 W3 o$ T& S2 {阿斯玛:请留步……! j2 S1 V: k) H; P/ Z. ~( e. ?& T1 d0 h
路人:额?
+ i$ e7 f6 b/ E2 R- z红:把你的斗笠拿下来!% `( d/ b# x! v" O
阿斯玛:让我们看看你们是谁……5 J9 A1 V3 H0 [; K$ z" @. H
路人:原来是阿斯玛老师啊……9 {4 ^  T2 ]) ?8 B: o$ O: o6 m/ {
阿斯玛:额?
: P/ U- W+ v5 F路人们把斗笠拿下来:还有红老师……
* ~( z+ Y! u( d- |- p阿斯玛:(一惊)你是,宇智波鼬……, w+ N9 f% i* r2 G8 M# q
红:你是感柿鬼鲛……你们俩都是S级的通缉犯……那么就在这里把你们逮捕……  d/ N3 s9 n" T
阿斯玛:要上了……
  a$ c7 b# ?$ ?2 A, z只听乒乒乓乓声音响起,阿斯玛已经和鬼交打在了一起……红则后退了一步,开始结印使用幻术……鼬写轮眼一张……把幻术反弹回去……
1 K6 E" c% L- C$ \1 e0 [* T: [1 E鬼交:水遁,水球术!
( I: [: d- A1 m9 W- L- N一边:水遁,水球术!' ^# b" Y) @3 A9 q$ e0 G
鬼交:什么?和我一样的术……
& b; C+ f! x4 y  @9 G& k% P4 X卡卡西:宇智波鼬……你为什么会回来?
# K* F( N. X; R$ |, ^5 u' `  @5 V鼬:我们回来的目的,是九尾人柱力……) O, C+ h" F5 T0 z/ \0 Z8 T  M
一边:梅遁,梅落……
- H* \& R, o8 e+ H鼬:什么……好强的查克拉……
十三番队队长穿越到死神世界的话,因为是灵魂所以没人看得见。所以LZ写的文不可能发生。鉴定完毕
文就是要不可能发生。。。才有意思。。。。
其实LZ漏了让他们穿上义骸的一节
感觉、好怪的、、、、好乱、、、迷迷糊糊的~~~~~~~
LS你刷版啦 帮你段个楼吧