设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斩月天击

【原创分析】死神的虚化*虚的死神化*假面与破面全解读

相当详细的分析!一定要顶!
专业啊,LZ,佩服,分析的很精彩
这是转载过来的吧!我很早就看过了!
顶啊!!!!!!!:@
这是转载过来的吧!我很早就看过了!
1332687687 发表于 2009-10-20 08:22

同一个作者也算转载么?
先顶下 不管怎么说你的思路是清晰的。不知道98有没有想到你这种层次
LZ辛苦了..
写了好多..
支持一下..
嘿嘿..
:(
:D简直无敌了。。。顶起。。。太帅了,想不到系统化后,死神真的很有看头。。。
LZ的分析很不错,不过有些问题我想说一下。LZ说死神的虚化的能力不及虚的死神化,但是LZ应该看到卐解后的一护完全不是归刃状态前6刃的对手,但戴上面具的一护与归刃后的6刃基本持平,那么也就是说戴了面具的一护与没有戴面具之前提升的能力要高于6刃归刃前到归刃后提升的能力,我认为这个提升已经很大了。
至于瓦级虚嘛,现在没有任何证据证明前四刃和小汪是否是瓦级,也没有证据证明不是,现在的推测最主要的依据无非也就是小白对虚的等级的介绍和小白说过瓦虚的战斗能力在队长之上,不过队长的能力也有高低之分,完全不知道以谁为标准。鉴于98快要结束坡面篇,我觉得前四刃应该是瓦级。(当然也只是推测而已)
最后一点想说的就是死神斩魂刀的解放和破面的归刃,我觉得这个完全没有可比性,死神斩魂刀能够进行二段解放并不代表虚的归刃也能够进行二段归刃,小乌只能说是个特例。因为虚的破面化只是将他们的能量进行了封印,将核封印后变成剑刃的形状,在破面化之前就不存在所谓的二段解放,在破面后的归刃也只是释放原本的能量,回复原本的形状而已,我觉得应该不是瓦级虚特有的东西。
以上几点纯属个人意见
很好很强大,很多漫画细节我都没仔细品过