设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑色的月牙

[诗歌完结] 死神之黑月(一、二卷) 完结 大家要来支持啊

楼主
这个我要看
- ]# ?, a* k- B3 q先顶了回家再慢慢看。哈哈
沙发
哈哈,更新得挺快嘛,看来还不是太懒
板凳
斩魄刀的始解不错,月牙兄你要坚持不懈哟! q% J, p( ]& [0 X. N% G! x" Q

4 J% B4 {7 T& N6 v0 C: ^(好像古月这个名字是不太热血哦?)
地板
终于更新啦,顶个。剧情发展越来越有逻辑了,不过老是看到里面有N个女人爱慕男主角,月牙兄你也让古月专一一点么~~~
这次看起来精彩多啦,还把一些死神的剧情加了进去。
! ^/ o8 S; U/ S" z貌似古月被激怒了,下次应该会跟蓝染好好干上一架了吧?嘿嘿。
越来越精彩了,顶个。

评分

十时墨 -1 5. 回帖基本禁水,在版规对于回帖字数无要求 ...

回复 95# 黑色的月牙 ( z3 h1 g5 N' {6 X$ K& E

8 ~6 |" J5 V/ C, B, p* U3 @; S/ f9 u
    你原创得够彻底的啊,剑八的刀、蓝染结印都有,想象力丰富的说,还把蓝大的身世写得有模有样的……9 P+ i0 ^( y- X1 n+ G" G1 @
其实咱最开始觉得这文章没有一护等原主角,有些寂寞的感觉,不过一路看过来渐渐接受汝的思维方式了。蓝大不好写,好好构思结局吧
回复 97# 黑色的月牙 1 r6 S6 z5 O5 R
/ V! q  S- U% }( {8 M# \

4 |9 M7 }" I3 b& t    蓝大啊~就死神来说我已经看厌了orz+ N8 y) O9 W' D: [6 f& ?/ t+ y: M
好在你这个完结得快。
% j+ ^. r, ]( ?而且很多同人里都有他,一个恶势力的存在……
回复 104# 黑色的月牙
, m! c0 b6 A6 b6 L' e& l6 t& D" {. f& X: e% M

$ H  @  f" q  C. J, {7 b+ i* @    竟然在睡觉前发现更新。小月牙好勤快啊,想象力超丰富的说~这次更了这么多,而且全是战斗的情节,赞一个!
) @- `$ P( I; h7 P* ]   你对故事节奏的掌握也是越来越好了。不过古月对小乌下的杀手可真重,几位队长的死也在咱意料之外,话说我看到一半的时候还真觉得古月最后要死掉,结果他死了又活了。接下来结局也不远了,猜你可能又要写到他们的三角恋,不过咱也期待吧。5 u5 D; Z& I1 o! m( E
   额……就是最后的话有点肉麻,咱受不了滴~
首先恭喜完结,值得表扬和庆贺,撒花7 J9 v- s5 B" \
然后要批评!!因为我觉得这样得有番外了……小月牙是咋个回事嘛,这三个女人又咋个搞定嘛,你这个结局真是搞了一推麻烦事,哎。