设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

Bleachcn 第一届大家来找茬活动正式起航!!!(大家都来找BUG!)18 Bugs now!

28# 魂葬刑事
小魂你这早餐吃的时间也太长了吧,这帖子都要沉了都没见你发现的BUG呢~顶起~等你发哦~
一露1985 发表于 2009-10-1 21:34

啊,白天同学回来找我了,虽说一直没断网,但不好意思把这事给忘了:'(
一会儿补上,哈哈

死神BLEACH的BUG之一:重力问题

按道理来说,死神是魂魄状态,在现世应该可以浮在空中的,但是就以一护本人为例,先看下一护从尸魂界救完露露时的情景:

再来看下一护初遇小葛时的情景:

从一开始的夸张自由落体运动到后来的在空中穿梭自如,我们的一护和众死神们是什么时候练就的“舞空术”呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按道理来说,死神是魂魄状态,在现世应该可以浮在空中的,但是就以一护本人为例,先看下一护从尸魂界救完露露时的情景:

再来看下一护初遇小葛时的情景:

14 ...
魂葬刑事 发表于 2009-10-1 22:36

很多时候都是这样。。
还有就是翻译。不知道翻译人员是不是按照原文翻译的
露琪亚的实力也是BUG。。第一级她被一个普通虚打成重伤。。。结果后来能干掉9刃。。。。始解它可早就会呀。。。。无语:yun:
我看完剧场版3就发现在 恋次 与一护战斗的时候在白哉大人家里你
面部表情与动作看着跟以前不同。很不一样
就是不好看 不像以前那样;
鳍丼栗 发表于 2009-10-1 21:56

因为恋次失忆了,所以有点面目狰狞:tx:
露露的能力差距是不是因为之前身体里藏着崩玉,而后面崩玉被取出来了有关呢?
不知道为这个是不是BUG
只是我个人觉得 虚 身上有 这样的先进武器  有些不可思议   谁给我解释下也行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
39# 鳍丼栗
这个是哪里的虚,某非我火星了:'(